शुक्रवार, 18 मई 2018

LOVE hindi STATUS CUTE LOVE COLLECTION LATEST NEW 2018

LOVE hindi STATUS  CUTE LOVE COLLECTION LATEST NEW 2018

BEST LOVE


मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर
क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम

Maine to dekha tha bas ek najar ke khatir
kya khbar thi ki rag rag main sma jaayoge tum



BEST LOVE STATUS IMAGE

  
इतनी मनमानीयां भी अच्छी नही होती
तुम सिर्फ अपने ही नहीं मेरे भी हो

itni manmaaniya bhi achhi nahi hoti
tum sirf apne hi nahi mere bhii ho

  
BEST COUPLE IMAGE LOVE



तेरे साथ भी तेरा था 
तेरे बिन भी तेरा ही हूँ…

Tere sath bhi tera tha
tere bin nhi tera hu hun.

  
LOVE STATUS IMAGE


कल ही तो तौबा की मैंने शराब से.. 
कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।

Kal hi to taubaa ki maine sharaab se.
kambkhat mausam aaj phir baimaan ho gya.



BEST LOVE STATUS

  
जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना

Jo main rooth jaun to tum mna lena
kuhh naa kahna bs seene se lga lena



BEST LOVE COUPLE

  
दिल का मौसम कभी तो खुशगवार हो जाये
एक पल को सही तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये

Dil kaa mausam kabhi to khushgvaar ho jaaye
ek pal ko sahi tujhe bhi mujhse pyaar ho jaaye



BEST LOVE IMAGE

  
तुम्हारी दुनिया में हमारी चाहे कोई किमत ना हो 
मगर हमने हमारी दुनिया में तुम्हे रानी का दर्जा दे रखा है

Tumahari duniya main hmaari chahe koi kimat naa ho
magar hmne hmaari duniya main tumhe raani ka drjaa de krha hai


  
BEST LOVE COUPLE IMAGE



ये जो हलकी सी फ़िक्र करते हो न हमारी 
बस इसलिए हम बेफिक्र रहने लगे हैं

  Ye jo hlki see phirk krte ho naa hmaari
bas isliye hm bephikar rhne lge hai



BEST LOVE IMAGE COUPLE


मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं 
आधी तुझे सताने से हैं
  आधी तुझे मनाने से हैं

 Meri zindagi main khusiys tere bhaane se hai
aadhi tujhe staane se hain



BEST LOVE IMAGE VOUPLE HD


ये तो इश्क़ का कोई लोकतंत्र नहीं होता
वरना रिश्वत दे के तुझे अपना बना लेते

Ye to ishk ka koi loktantra nahi hota
varna rishvat de ke tujhe apna bna lete

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें