मंगलवार, 22 मई 2018

LOVE SHAYARI IN HINDI,LOVE SMG CUTE,SHAYARI HINDI LOVE

LOVE SHAYARI IN HINDI,LOVE SMG CUTE,SHAYARI HINDI LOVE

Love shayari in hindi latest collection 


love images with quotes

 
खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है, 
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,  
कुच्छ लोग ज़िंदगी में मिलते है ऐसे,  
जिनसे कभी ना टूटनेवाला रिश्ता बन जाता है...

Khubsurat saa ek pl kissa bn jaata hai,
jaane kb kaun zinadagi ka hissa bn jaata hai,
kuchh log zindagi main milte hain aise,
jinse kabhi naa tutne baala rista bn jaata hai....



love images with quotes


 
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है, 
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है, 
पहले नही अब सोचने लगे हैं हम,  
की ज़िंदगी के हर लम्हे मैं तेरी ज़रूरत सी लगती है...

Teri har ada mohabbat si lagti hai,
ek pl ki judai mught si lgti hai,
pahle nahi ab sochne lge hain hm,
ki zinadagi ke har lamhe main teri zaroorat si lgti hai..



love images with quotes


 प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता, 
दिल मे लगी आग को बुझाया नहीं जाता, 
लाख जुदाई हो मगर, 
ज़िंदगी के पहले प्यार को भुलाया नहीं जाता...

Pyaar ki tadap ko dikhaya nahi jaataa,
dil main lgi aag ko bujhaya nahi jaata,
laakh judai ho magr,
zinadagi ke pahle pyaar ko bhulaya nahi jaata...



love images with quotes


 
अपने दिल में तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है, 
ना थोड़ी ना बहुत तमाम लिखी है,  
कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो, 
क्यों की हमने अपनी हर इक साँस तुम्हारे नाम लिखी है...

Apne dil main tumahare pyaar ki daastaan likhi hai,
naa thodi naa bahut tmaam likhi hai.
tabhi hmaare liye bhi dua kr liya kro,
kyun ki hmne apni hr ek sans tumahare naam likhi hai..



love images with quotes


 
नसीबा दे लेख कोई मोड़ नई सकदा 
होवे रब्ब ते ऐतबार कोई तोड़ नई सकदा, 
सच्चे प्यार ता मिल्दे ने नसीब नाल, 
लाख चाह के वी किसे नाल
रिश्ता कोई जोड़ नई सकदा..

Nasib de lekh koi mod nae skda
hove rabb te aitwaar koi tod skda,
sacche pyaar taa milde ne nasib naal,
laakh chaah ke v kise naal
rista koi jod nae skda...



love images with quotes


 
आपके प्यार को सलाम किया हे, 
जीने का हर अंदाज़ आपके नाम किया हे, 
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी, 
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया हे....

Aapke pyaar ko slaam kiya he,
jeene ka har andaaz aapke naam kiya he,
mang lijiye aaj khuda se kuchh bhi,
hmne apni har mantt ko aapke naam kiya he...



love images with quotes


 
तुम्हारी कातिल निगाहो ने मुज पे वार किया हे, 
हमने भी जानम तुमसे सच्चा प्यार किया हे...

Tumahari kaatil niganhe ne muj pe waar kiya he,
hmne bhi jaanam tumse saccha pyaar kiya he...



love images with quotes


 
दीवानो कि आशिकी को कभी ठुकराया नहीं जाता, 
जिसे प्यार करते हो उसे कभी तरसाया नहीं जाता...

Diwaane ki aashiqi ko bhi thukraaya nahi jaata,
jise pyaaar karte ho use kabhi tarsaaya nahi jaata...



love images with quotes


 
चाँद भी सूरज कि ही किरण से चमकता हे, 
और फूल खिलने के बाद ही महेकता हे, 
प्यार करने वाले कहते नहीं, 
पर उनकी आँखों से प्यार छलकता हे...

Chand bhi suraj ki hi kiran se chamakta he,
or phool khilne ke baad hi hmekta he,
pyaar krne vaale kahte nahi,
pr unki aankho se pyaar jhaalkta he....



love images with quotes


 
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे, 
खुद भी मांगे तो ये दिल को ताल देंगे, 
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, 

तो इस दिल को भी सीने से निकल देंगे...

Tere pyaar ka sila har haal main denge,
khud bhi mange to ye dil ko taal denge,
agr dil ne kaha tum bewafa ho,
to is dil bhi seene se niakaal denge..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें