सोमवार, 21 मई 2018

SAD STATUS IN HINDI BEST COLLECTION हिंदी सैड स्टेटस

 SAD STATUS IN HINDI BEST COLLECTION हिंदी सैड स्टेटस 

Sad status latest collection in hindi

SAD PIC GIRL



उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,
तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा .

Uski aankhe itni gahri thi ki,
tairana to aata tha magr doob jaana achha lga. 


SAD PIC GIRL


कुर्बान हो जाऊं उस सख्स के हाथों की लकीरों पर
जिसने तुझे माँगा भी नहीं और तुझे अपना बना लिया ......!

Kurwaan ho jau us skhs ke hantho ki lakiron par,
jisne tujhe manga bhi nahi or tujhe apna bna liya.


SAD PIC GIRL



हम ने ही सिखाया था उने बाते करना !
आज हमारे लिए ही वक्त नही है !!

Hum ne hi sikhaya tha une baate krna,
aaj hmaare liye hi waqt nahi hai.



SAD GIRL



हाल यह है के तेरी याद में गम हूँ !!!
सब को मेरी और मझे को तेरी पड़ी रहती है !!!!!!

Haal yah hai ke teri yaad main gum hu,
sb ko meri or mujh ko teri pdi rhti hai.



SAD PIC GIRL



मायूस ना हो, लबों को भी तकलीफ ना दे...
गर है प्यार तुझे, तो आँखों से बयां कर दे...

Mayoos na ho, lanbo ko bhi tkleef naa de,
gar hai pyaar tujhe ,to aankho se banya kr de.


SAD PIC GIRL


उंगलिया आज भी इस सोच में गुम है
उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा...

Ungliya aaj bhi is soch main gum hai,
usne kaise nye hanth ko thama hoga.



SAD PIC GIRL



कुछ बातों के मतलब हैं और कुछ मतलब की बातें, . . .
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई!!

KUchh baato ke mtlb hai or kuchh mtlb ki baate,
jb se fark smjha,zindagi aasan ho gye.



SAD PIC GIRL



दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो...
इन्तजार उसका..
जिसको एहसास तक नहीं

Dil ki ummido ko hausla to..
intzaar uska..
jisko yahsas tk nahi..



SAD PIC GIRL



उसने पूछा कोई आखिरी ख्वाहिश....
जुबान पर आ गया सिर्फ तुम...!!!

Usne puchha koi aakhiri khwasis,
juwaan pr aa gya sirf tum.



SAD PIC GIRL



तु खामोश क्यू है ये तो मालुम नही मगर,
दिल डूब सा जाता है जब तु खामोश होता है....

Tu khamosh kyun hai ye to maloom nahi magar,
dil doob saa jaata jb tu khamosh hota hai..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें