शनिवार, 28 जुलाई 2018

{लव शायरी } |New Love Shayari Hindi | Hindi Love Shayari | { हिंदी शायरी }

{लव  शायरी } |New Love Shayari  Hindi | Hindi Love Shayari | { हिंदी  शायरी } 


New Love Shayari  Hindi | Hindi Love Shayari





New, Love, Shayari , Hindi



Dil pe kya gujri vo anjaan kya jaane,
pyaar kise kahte hai vo nadaan kya jaane,
hwa kise sath ud gya hai ghar is parinde kaa,
kaise bna tha ghausla vo tyfaan kya jaane...



  दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने;
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का;
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने……………




New, Love, Shayari,  Hindi



Vo bewafa hmara imtaha kya legi...
milegi njron se njre to apni jhuka legi.
use meri kbr par deeya mat dena...
vo nadaan hai yaaro...apna hanth jla legi...



  वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.




New, Love, Shayari,  Hindi



Us jaisa moti pure samundra main nahi hai,
vo chij mang rha hun jo mukkadar main nahi hai,

kisamt ka likha to mil jaayega mere khuda,
vo chij adaa kar jo kismat main nahi hai...




New Love Shayari  Hindi | Hindi Love Shayari


 उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,

किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…





New, Love, Shayari,  Hindi



Jaadu hai uski har ek baat main,
yaad bahut aati hai din or raat main,
kal jab dekha tha maine spna raat main,
tb bhi uska  hi hanth tha mere hanth main,  



 जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे…




New, Love, Shayari,  Hindi




दर्द हिंदी शायरी 10} SAD SHAYARI IN HINDI | HINDI SAD SHAYARI






Kaun kahta hai hum uske bina mar jaayenge
hum to driya hai samndar main utar jaayenge
vo trs jaayenge pyaar ki ek bund ke liye
hum to baadal hai pyaar ke ... kisi or par brs jaayenge..




  कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे|



New Love Shayari  Hindi | Hindi Love Shayari


New, Love, Shayari,  Hindi




shaayar to hum hai shayari bna denge
aapko shayari main kaid kar lenge..

kabhi sunao hme apni awaaj
aapki awaaj ko hum gjl bna denge...




  शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|

कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||




New, Love, Shayari,  Hindi




दर्द भरी शायरी हिंदी 10 | SAD SHAYARI IN HINDI | HINDI SAD SHAYARI | SAD SHAYARI WITH IMAGE HINDI



manjilon se apni dr  naa jaana ,
raaste ki preshaniyan se toot naa jaana,

kabhi bhi jarrorat ho zindgi main kisi apne ki,
hum aapke apne hain ye bhool naa jaana..




  मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,

जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.




New, Love, Shayari,  Hindi



Naa hum kuchh kah paate he, naa voh kuchh kah paate he,
ek dusre ko dekhkar gujar jaaya krte he,
kb tk chlta rhega ye silsila,
ye sochkar din gujar jaaya krte he.....





  ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.




New Love Shayari  Hindi | Hindi Love Shayari

New, Love, Shayari,  Hindi




Aap ko is dil main utaar lene ko jee chahta hai,
khubsurat se phoolon main doob jaane ko jee chahta hai,
aapka sath paakar hum bhool gye sub maikhaane,
kyunki un maikhaane main bhi aapka hi chehra najar aata hai...



 आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….




New, Love, Shayari,  Hindi




Aankho mai aa jaate hai aansu,
phir bhi lbo pe hsi rkhni pdti hai,
ye mohabbat bhi kya chij hai yaaro,
jis se karte hai usise chhupaani pdti hai...



  आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…





New, Love, Shayari , Hindi

5 टिप्‍पणियां: