BEST LOVE STATUS COLLECTION IN HINDI CUTE LOVE

BEST LOVE STATUS COLLECTION IN HINDI CUTE LOVE 

BEST LOVE COUPLE PHOTO



कौन कहता है क़ि चाँद तारे,
 तोड़ लाना ज़रूरी है…..
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़,
वही काफ़ी है.  
 . 

kaun kahta hai ki chand taare,
 tod laana jaroori hai,
dil ko chhoo jaaye pyaar se do lfj,
 vahi kaaphi hai.

 

BEST LOVE COUPLE

कुछ तो बात होगी उस पगली में, 
 जो मेरा दिल  उसपे आ गया था  
वरना में तो इतना सेल्फिश हु  की ,
अपने जीने की भी दुआ नही करता..

  Kuchh to hogi us pgli main, 
jo mera dil uspe aa gya tha.
vrna main to to itna selfis hu ki,
 apne jine ki bhi nahi krta.


BEST LOVE COUPLE



मैनें तो सिर्फ उसका दिल चोरी किया था 
लेकिन,अब तो वो पगली मेरा,
 सरनेम चोरी करने की प्लानिंग में है 

Maine to sirf uska dil chori kiya tha
lekin,ab to vo pgli mera srnem,
 chori krne ki plaling main hai.


BEST LOVE COUPLE


आज  ‪दरगाह में  ‪मन्नत  का ‪‎धागा नहीं
 ‪अपना दिल  ‪‎बाँध  के ‪आया हूँ ‪तेरे लिए

Aaj drgaah main mannat ka dhaga nahi,
apna dil bandh ke aaya hun tere liye

  

BEST LOVE COUPLE



तेरे सिवा कौन ‎समा सकता है ‎मेरे दिल में,
 रूह भी गिरवी रख दी है मैंने ‎तेरी चाहत में

Tere siva kaun sma skta hai mere dil main,
ruh bhi girvi rkh di hai maine teri chahat main.
  

BEST LOVE COUPLE



उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश,
 उड़ाने के लिए
 अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में,
 पायल पहनने लगे

Unki chaal hi kaafi thi is dil ke hosh,
udaane ke liye
ab to hd ho gye jb se vo paanv,
paayal pahnne lge

  

BEST LOVE COUPLE



मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा ,
नहीं होता 
ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता

Mohabbat kisse or kb ho jaaye andaaza,
nahi hota
ye vo ghar hai jiska drvaaza nahi hota.


BEST LOVE COUPLE IMAGE



धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर 
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है

dhadkno ko bhi raasta de dijiye hujoor
aap to poore dil pr kbja kiye baithe ho.

  

BEST LOVE COUPLE PHOTO HD



कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम ,
पर कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा

Koi mukdma hi kr do hmaar sanam,
pr km se km hr peshi pr didaar to ho jaayega.


BEST LOVE COUPLE



मेरी ज़िन्दगी के “तालिबान” हो तुम…
बेमक़सद तबाही मचा रखी है

Meri zindagi ke,taalibaan,ho tum
bemksd tbaahi mcha rkhi hai


BEST LOVE COUPLE


  
एक तो सुकुन और एक तुम,कहाँ रहते हो 
आजकल मिलते ही नही

Ek to sukoon or ek tum tum,kanha rhte ho
aajkal milte hi nahi  

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*