2020 Cute Love Status In Hindi|शानदार व्हाट्सप्प स्टेटस हिंदी

Love Status Hindi
Love Status Hindi

Cute Love Status In Hindi

 

दोस्तो Cute Love Status In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह की Cute Love Whatsapp Status In Hindi का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Cute Love Whatsapp Status In Hindi का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Love Cute Status इस्तेमाल करते हैं

Cute Love Status In Hindi

 

 

यह इश्क़ है या कुछ और यह तो पता नहीं,

 

 पर जो भी है,

 

वह किसी और से नहीं…

 

 

Yah Ishq Hai Ya Kuchh Or Yah To Pta Nahi

 

Par Jo Bhi Hai,

 

Wah Kisi Or Se Nahi

 

 

Cute Love Status In Hindi

 

 

 

मेरे बिन क्या जिंदगी गुजार लेंगे आप


यह इश्क है बुखार नहीं जो दवा से उतार लेंगे आप

 

 

Mere Bin Kya Zindagi Gujaar Lenge Aap

 

Yah Ishq Hai Bukhaar Nahi Jo Dwa Se Utaar Lenge Aap

 

Love Status For Whatsapp

 

Cute Love Status In Hindi

 

 

दुनियां में मोहब्बत इसलिए बरकरार है,

क्योंकि,

इकतरफा प्यार आज भी वफादार है..!

 

 

Duniya Main Mohabbat Isliye Barkrar Hai Kyunki

 

Ektarfa Pyaar Aaj Bhi Wfadaar Hai…

 

 

Cute Love Status In Hindi

 

 

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का

 

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहाँ तक आई है

 

 

Tum Laakh Chhupao Seene Main Yahsaas Hmaari Chahat KA

Dil Jab Bhi Tumahara Dhadka Hai Awaaj Yanha Tak Aae Hai…

 

 

Hindi Love Status For Facebook

 

Cute Love Status In Hindi

 

 

पुरानी होकर भी खास होते जा रही है..

 

 मोहब्बत बेशरम है बेहिसाब होते जा रही है.

 

Purani Hokar Bhi Khash Hote Jaa Rhi Hai…

Mohabbat Beshram Hai Behisaab Hote Jaa Rhi Hai..

 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*