(New Fress Words 2019)Love Cute Shayari For Life(Dil Main Ho Tum)

Love Status English
Love Status English

Cute Shayari For Life:

दोस्तो Cute Love Shayari का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Cute Shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Cute Love Shayari  इस्तेमाल करते हैं

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

कभी तुम पूछ लेना कभी हम भी जिक्र कर लेंगे,

 

छुपाकर दर्द दिल का एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

 

Kabhi Tum Puchh Lena Kabhi Ham Bhi Jikar Kar Lenge,

 

Chhupakar Dard Dil Ka Ek Dusre Ki Fikar Kar Lenge..

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

 

जाने क्या बात है तेरी आँखों में

के हर पल हम इसमें डूबे रहते हैं

 

Jaane Kya Baat Hai Teri Aankho Main

Ke Har Pal Ham Isme Dube Rhte Hain,

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

 

दिल मे तो तुम्हे,कब से बसा रखा है

प्यार के आसमाँ के नीचे,एक घर इश्क का बना है

 

Dil Main To Tumhe Kab Se Bsa Rkha Hai

Pyaar Ke Aasma Ke Niche,Ek Ghar Ishq Ka Bna Hai..

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

*चेहरा तेरा देखे बिना दिन हमारा पूरा नही होता,

 

जाने किया सादगी है तेरी सूरत में हमे

 

अब तेरे सिवाय कोई और दिखाई नही देता*🦋

 

Chehara Tera Dekhe Bina Din Hmara Pura Nahi Hota,

 

Jaane Kiya Saadgi Hai Teri Soorat Main Hme,

 

Ab Tere Sivay Koi Or Dikhai Nahi Deta…

 

Love Cute Shayari For Lover

 

Cute Love Shayari In Hindi

 

 

धड़कनो को बड़ा अच्छा लगता हैं

जब तुम कहती हो,,,

तुम दिल की धड़कन में रहते हो,,,

 

Dhadakano Ko Bda Achha Lgta Hai

Jab Tum Kahti Ho,

Tum Dil Ki Dhadkano main rahte ho,

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*