Good Night Best Shayari Collection In Hindi

Good Night Best Shayari Collection In Hindi

good night


रात की चाँदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आप की खुशी का ख़याल रखे!!




Raat Ki Chandni Aapko Sda Slamat Rakhe,
Pariyon ki aawaaz aapko sda aabaad rakhe,
poore kaynaat ko shukh rakhne vaala vo rb,
hr   din aap ki khushi ka khyaal rakhe.



good night



तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!



Tere sanso main bikhar jaau to achha hai,
bn ke rooh tere jism ke utaar jau to achha hai,
kisi raat teri god main sr rkh kr so jau,
us raat ki kabhi subah naa ho to achha hai.


good night


रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,

उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,

आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!


Raat hai kaphi, thandi hwa chl rhi hai,
yaad main aapki kisi ki muskaan khil rhi hai,
unke sapno ki duniya main aap kho jao,
aankh kro band or aaram se so jao.


good night


जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!



Jaati nahi ankhon se surat teri,
naa jaati hai dil se mohabbat teri,
tere jaane ke baad hota hai mahsus ye,
ki hme or bhi janda jaroorat hai teri.


good night


आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!


Aap hmare sabse acche dost hain,
yh dil se kahte hain hm,
isiliye aapko roj yaad krte hain hm,
baaki kuchh kanhe yaa naa kanhe,
roj raat ko aap ko ”good night”kahte hm.

good night
!!ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं



Aisa lgta hai kuchh hone jaa rha hai,
koi mithe spno me khone jaa rha hai,
dhimi kr de apni roshni ye chand,
mera koi apna sone jaa rha hai.


good night



दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!



Din bhar ki thkaan ab mita lijiye,
ho chuki raat roshni bujha lijiye,
ek khusurat khwaab raah dekh rha hai,
bs palko ka prda gira lijiye.



good night sweet dream



सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
मंज़िलो के साथ राहें भी हसीन होंगी,
जन्नत की गलियो के ख्वाब क्यू देखु,
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो नर्क मे भी मस्ती होगी!!



Socha naa tha kabhi aisi dosti hogi,
manjile ke sath raanhe bhi hseen hongi,
jannat ki gliyon ke khwaab kyu dekhu,
agr hm saare dost sath honge to nark main bhi msti hogi.


GOOD NIGHT FRIENDS



मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

Mujhe rula ke sona,
to teri aadat bn gye hai,
jis din meri aankh na khuli,
tujhe nind se naphrat ho jaayegi.


GOOD NIGHT BEST

दिल की किताब में गुए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी| 


Dil ki kitaab main guye palak tu dnd ho ja,
khbaabo main uski surat to najar aayegi,
intzaar to subhay dubaara shuri hogi,
km se km raat to khusi se tk jaayegi. 




GOOD NIGHT HD WALLPEPARS



रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था.


Raat ki need main khwaab unka tha,
kitna pyaar karte ho jb hmne puchha,
mr jaayenge tumahare beena ye jabaab unka tha,


GOOD NIGHT HD PHOTO


हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.


Ho chuki raat ab so bhi jaaeye,
jo hain dil ke karib unke khyaalo main kho jaeye,
kr rha hoga koi intzaar aapka,
khwaabo main hi sahi unse mil to aaeye.

GOOD NIGHT HD PHOTO



हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.


Hm apno se khpha ho nahi skte,
pyaar ke rishte bewaapha ho nahi skte,
tum hme bhula kr bhle hi so jao,
hm tumhe yaad kiye bina so nahi skte.


GOOD NIGHT HD IMAGE

रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !

Raat hoti hai to aankhe main utr aata hai,
main us ke khyaalo se bch ke kanha jaaun,
vo meri soch ke hr raste pe najar aata hai. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*