Best Life Status In Hindi|जिंदगी पर बेहतरीन स्टेटस हिन्दी में

Life Status Hindi
Life Status Hindi

 Life Status Hindi

हमारा जीवन हमे हमारे माता पिता  द्वारा दिया गया एक अनमोल उपहार है। इसलिए हमे हंसते खेलते बिताना चाहिए। इसलिए हमे जीवन मैं कैसी भी परेशानी हो हमे चाहे कितनी भी मुसीबतों का सामना ही क्यों नहीं करना पड़े तो हे हमेशा खुश रहने का प्रायस करना चाहिए। 

Life Status In Hindi

 

जिंदगी आप को हमेशा एक नया मौका देती है,

सरल शब्दो में उसे कल कहते है

 

Zindagi Aap Ko Hamesha Ek Nya Mauka Deti Hai,

Saral Shbdo Main Use Kal Kahte Hai..

 

Best-Life-Status-Shayari-Hindi

 

झूठ भी कितना अजीब है


खुद बोलो तो अच्छा लगता है,


दूसरे बोले तो गुस्सा आता है..

 

Jhut Bhi Kitna Ajeeb Hai

Khud Bolo To Achha Lagta Hai,

Dusre Bole To Gussa Aata Hai..

 

Best Life Status Shayari Hindi

 

अगर हारने से डर लगता है तो जितने की इच्छा कभी मत रखना,

अगर जिंदगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो ईरादे नही

Agar Harne Se Dar Lgta Hai To Jitne Ki Ikchha Kabhi Mat Rakhna,

Aagr Zindagi Main Kuchh Paana Ho To Tarike Badlo Erade Nahi..

Best Hindi Life Whatsapp Status

 

Best Life Status In Hindi

 

अपने Struggle को तब तक Secret रखिए,
जब तक आप सफल नहीं हो जाते..

Apne Struggle Ko Tab Tak Secret Rakhiye,

Jab Tak Aap Saphal Nahi Ho Jaate…

 

Life status in hindi

 

ज़िन्दगी में पछतावा करना छोड़ दीजिए बल्की कुछ ऐसा करो की लोग आपको छोड़ कर पछताए

 

Whatsapp Best Life Status In Hindi

 

Hindi Life Status

 

किसी ने पूछा चाय या मोहब्बत,


हमने कहा मोहब्बत के हाथों चाय।

Kisi Ne Puchha Chay Yaa Mohabbat 

Hamne Kaha Mohabbat Ke Hantho Chaay.

 

Hindi life status

 

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,

सब समझ आ रहा है,

पर न कुछ कर पा रहा हु,

और न ही कुछ कह पा रहा हु

 

Read This Post.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*