Fress Love Quotes In Hindi For Life (9top quotes with image 2019)

Love Quotes In Hindi 

 

Love, Quotes, In, Hindi

 


बादाम खाने से उतनी अक्ल नहीं आती 

जितनी धोका खाने से आती है। 


 


Badaam Khaane Se Utni Akl Nahi Aati

Jitni Dhauka Khaane Se Aati Hai .


 

Love, Quotes, In ,Hindi

 


जो बदलता है 

वो आगे बढ़ता है। 


 


Jo Badalta Hai

Vo Aage Bdta Hai.


 

Love, Quotes, In ,Hindi

 


किसी माथे को चूमना उसकी 

रूह को चूमने जैसा है। 



Kisi Maathe Ko Chumna Uski 

Rooh Ko Chumne Jaisa Hai .


 

Love Quotes In Hindi With Image

 

Love ,Quotes, In, Hindi

 


दुनिया के लिए आप शायद सिर्फ 

एक शख्स हो 

लेकिन किसी शख्स के लिए आप उसकी सारी  दुनिया है। 



Duniya Ke Liye Aap Shayad Sirf 

Ek Shakhas Ho

Lekin Kisi Shkhas Ke Liye Aap Uski Saari Duniya Hai.


 

Love, Quotes, In, Hindi

 


विवाह के बंधन प्यार की 

कमी से नहीं दोस्ती की कमी से टूटते है। 


 


Vivah Ke Bandhan Pyaar Ki

Kmi Se Nahi Dosti Ki Kmi Se Tootte Hai.


 

Love, Quotes, In, Hindi

 


अगर ज़िंदगी मैं सुकून चाहते 

हो तो लोगो की बातो 

को दिल से लगाना छोर दो। 



Agar Zindagi Main Sukoon Chahte

Ho To Logo Ki Baato

Ko Dil Se Lagaana Chhor Do.


 

True Line Of Life Quotes Image

 

Love, Quotes, In ,Hindi

 


पिता की दौलत पर क्या घमंड करना 

मज़ा तो तब है 

जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। 


 


Pita Ki Daulat Par Kya Ghamand Krna

Mza To Tb Hai

Jab Daulat Apni Ho Or Ghamand Pita Kre.


 

Love, Quotes, In ,Hindi

 


जब भी मैं तुम्हारी और देखता हु और मेरी 

आँखों के सामने सारा जीवन देखता हूँ। 



Jab Bhi Main Tumahari Or Dekhta Hu Or Meri

Aankho Ke Saamne Saara Jivan Dekhta Hun.


दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*