(दिल मैं हो तुम)Romantic Love Quotes In Hindi (9 top quotes 2019)

Romantic Love Quotes In Hindi 

 

Romantic, Love, Quotes ,In, Hindi

 


ना जाने क्यों तुझे  देखने के बाद भी। 

तुझे ही देखने की चाहत रहती है। 


 


Naa Jaane Kyun Tujhe Dekhne Ke Baad Bhi,

Tujhe Hi Dekhne Ki Chahat Rhti Hai.


 

Romantic ,Love, Quotes ,In Hindi

 


तुम भी मोहब्बत के सौदे बड़े अजीब करते हो,

बस यूँ निगाहें से मुस्कराते हो और दिल खरीद लेते हो। 


 


 

Tum Bhi Mohabbat Ke Saude Bde Ajeeb Krte Ho,

Bs Yun Nigaahe Se Muskraate Ho Or Dil Khareed Lete Ho.


 

Romantic, Love, Quotes, In ,Hindi

 


तुम हमेशा मुझे ये एहसास दिलाती हो 

की मैं दुनिया का सबसे भाग्यशाली व्यक्ति हूँ। 


 


Tum Hamesha Mujhe Ye Yahsaas Dilati Ho,

Ki Main Duniya Ka Sabse Bhagyashaali vyakti Hun.


 

Best Hindi Romantic Quotes With Image

 

Romantic ,Love ,Quotes ,In, Hindi

 


मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए ,

बल्कि जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए। 



Mujhe Tera Sath Zindagi Bhar Nahi Chahiye,

Valki Jab Tak Tu Sath Hai Tab Tak Zindagi Chahiye.


 

Romantic, Love, Quotes ,In, Hindi

 


जबसे मैं तुमसे मिला हूँ और किसी के 

बारे मैं सोचना ही छोड़ दिया है। 


 


Jabse Main Tumse Mila Hun Or Kisi Ke 

Baare Main Sochna Hi Chhod Diya Hai.


 

Romantic, Love, Quotes, In, Hindi

 


Agar Tum Meri Banho Main Ho To,

Mere Liye Duniya Main Sab Kuchh Sahi Hai.


 


अगर तुम मेरी बांहो मैं हो तो 

मेरे लिए दुनिया मैं सब कुछ सही है। 


Love Romantic Quotes Hindi 

 

Romantic, Love, Quotes ,In, Hindi

 


तुम मेरे जीवन का वो अहम् हिस्सा हो 

जिसका जरूरत मुझे हर पल रहेगी। 


 


Tum Mere Jivan Ka Vo Aham Ho,

Jiska Jaroorat Mujhe Har Pal Rhegi.


 

Romantic, Love, Quotes, In, Hindi

 


मेरे लिए दुनिया 

की ख़ूबसूरत जगह आपकी बाहें है। 



Mere Liye Duniya 

Ki Khubsoorat Jagah Aapki Banhe Hai.


 

Romantic, Love, Quotes, In, Hindi

 


 मुहाब्बत साथ हो जरूरी नहीं 

पर मुहाब्बत ज़िन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है। 



Muhabbat Sath Ho Jaroori Nahi 

Par Muhabbat Zindagi Bhar Ho Ye Bahut Jaroori Hai.


(Love Staus Video)

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*