(हिंदी शायरी)Love Sad Shayari In Hindi (Top 2019)

Love, Sad ,Shayari, In, Hindi
Love Sad Shayari In Hindi

Love Sad Shayari Hindi

Love ,Sad ,Shayari ,In, Hindi

 


बिना बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी ,

बिछड़ के उसने मोहाब्बत ही अधूरी कर दी ,

मेरे मुकद्दर मैं गम आये तो क्या हुआ ,

खुदा ने उसकी ख्वाहिस तो पूरी कर दी। 



Beena Btaye Usne Naa Jaane Kyun Ye Doori Kar Di,

Bichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhuri Kar Di,

Mere Mukaddar Main Gam Aaye To Kya Hua,

Khuda Ne Uski Khawahis To Puri Kar Di.


 

Love ,Sad ,Shayari, In, Hindi

 


वफ़ा करने से मुकर गया है दिल ,

अब प्यार करने से दर गया है दिल ,

अब किसी सहारे की बात मत करना ,

झुटे दिलासे से अब भर गया है दिल।



Wafa Krne Se Mukar Gya Hai Dil,

Ab Pyaar Karne Se Dar Gya Hai Dil,

Ab Kisi Shaare Ki Bat Mat Krna,

Jhhute Dilaase Se Ab Bhar Gya Hai Dil.


 

Love, Sad ,Shayari, In ,Hindi

 


सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको ,

किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको ,

पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा ,

अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको। …



Socha Yaad N Karke Thoda Tadpaun Unko,

Kisi Or Kaa Naa Lekar Jlaun Unko,

Par Chot Lgegi Unko To Drd Mujhko Hi Hoga,

Ab Ye Btao Kis Tarah Staun Unko….


 

 Vary Sad Hindi Shayari For Life

 

Love ,Sad ,Shayari ,In, Hindi

 


आहिस्ता आहिस्ता याद आ गया कोई ,

मेरी हर एक साँस को महका गया कोई ,

कैसे शुक्रिया अदा  करूं उस अजनबी का ,

इस नाचीज को इश्क़ करना सीखा गया कोई। … 



Aahista Aahista Yaad Aa Gya Koi,

Meri Har Ek Sans Ko Mahka Gya Koi,

Kaise Sukriya Ada Krun Us Ajanbi Ka,

Is Naachij Ko Ishq Krna Seekha Gya Koi….


 

Love, Sad ,Shayari, In, Hindi

 


ज़िन्दगी बिन तेरे जीना अब मुमकिन नहीं ,

किसी और को दिल मैं बसाना अब आसान नहीं ,

आने को तो हम दौड़ के चले आते तेरे पास ,

पर तुमने कभी हमे दिल से पुकारा ही नहीं। … 



Zindagi Bi Tere Jeena Ab Mumkin Nahi,

Kisi Or Ko Dil Main Basaana Ab Asaan Nahi,

Aane Ko To Ham Daud Ke Chle Aate Tere Paas,

Par Tumne Kanhi Hme Dil Se Pukaara Hi Nahi…..


 

 Whatsapps Sad Shayari With Image

 

Love ,Sad, Shayari ,In, Hindi

 


मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं ,

शायद हमारी किस्मत मैं चाहत ही नहीं ,

मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया ,

पूछा तो बोलै ये मेरी लिखबाट ही नहीं। …. 



Mujhe Usse Koi Shikayat Hi Nahi,

Shayad Hmaari Kismat Main Chahat Hi Nahi,

Meri Takdeer Ko Likhkar Khuda Bhi Mukar Gya,

Puchha To Bole Ye Meri Likhabat Hi Nahi…..


 

Love, Sad, Shayari ,In, Hindi

 


कुछ तो बात होगी उस पागल मैं ,

जो मेरा दिल उस पर आ गया था ,

वार्ना मैं तो इतना कमजर्फ हूँ ,

की अपने जीने की भी दुआ नहीं करती… 



Kuchh To Baat Hogi Us Paagal Main,

Jo Mera Dil Us Par Aa Gya Tha,

Varna Main To Itna Kamjarf Hun,

Ki Apne Jeene Ki Bhi Dua Nahi Krti….


 

Love ,Sad, Shayari ,In, Hindi

 


मंजिल भी उसकी थी ,रास्ता भी उसका था ,

एक मैं अकेला था ,बाकी काफिला भी उसका था ,

साथ साथ चलने की सोच भी उसकी थी ,

फिर रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था। … 



Manjil Bhi Uski Thi,Raasta Bhi Uska Tha,

Ek Main Akela Tha,Baaki Kaafila Bhi Uska Tha,

Sath Sath Chlne Ki Soch Uski Thi,

Phir Raasta Badlne Ka Faisla Bhi Uska Tha…


 

Love, Sad ,Shayari, In, Hindi

 


कुछ तो बात होगी उस पागली  मैं ,

जो मेरा दिल उस पर आ गया था ,

वार्ना मैं तो इतना कमजर्फ हूँ ,

की अपने जीने की भी दुआ नहीं करता… 



Kuchh To Baat Hogi Us Pagli Main,

Jo Mera Dil Us Par Aa Gya Tha,

Varna Main To Itna Kamfarj Hun,

Ki Apne Jeene Ki Bhi Dua Nahi Krta…..


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*