Love shayari in hindi ऐसी शायरी जो दिल को छुजाये

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.statusdaddy.com/love-shayari-in-hindi-%e0%a4%90%e0%a4%b8%e0%a5%80-%e0%a4%b6%e0%a4%be%e0%a4%af%e0%a4%b0%e0%a5%80-%e0%a4%9c%e0%a5%8b-%e0%a4%a6%e0%a4%bf%e0%a4%b2-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%9b%e0%a5%81%e0%a4%9c%e0%a4%be/
Twitter

   Love shayari in hindi ऐसी  शायरी जो दिल को  छुजाये 

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे। 💘
जी भर क देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो,
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो! 💞
मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको,
हमारा ये पेघाम हैं..
वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो! 💔
कल खेल में मैं नहीं रहूँगा
इजहारे मुहब्बत नहीं करुँगा,
आज पल भर सुन लो फसाना मेरा,
कल से कोई गजल मैं नहीं कहूँगा! 🍃🍂
उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूँ,

सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ..!! 🌷 💗

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके,

जिसको चाहा उसे हम पा न सके,
यह समजलो दिल टूटने का खेल है,
किसी का तोडा और अपना बचा न सके! 💔

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. 💐 💕

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।


Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,

Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.


संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ, 
अब ज़माने का बहाना न बना।


Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,

Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.


मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।


Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,

Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.


टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।


Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,

KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.


जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।


Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,

Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,
Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.


रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।


RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,

Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine.


रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।


Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,

Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.


छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।



Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.statusdaddy.com/love-shayari-in-hindi-%e0%a4%90%e0%a4%b8%e0%a5%80-%e0%a4%b6%e0%a4%be%e0%a4%af%e0%a4%b0%e0%a5%80-%e0%a4%9c%e0%a5%8b-%e0%a4%a6%e0%a4%bf%e0%a4%b2-%e0%a4%95%e0%a5%8b-%e0%a4%9b%e0%a5%81%e0%a4%9c%e0%a4%be/
Twitter

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*