(Top)Best Love Shayari In Hindi|Hindi Shayari|By Varsha

Love Shayari In Hindi 

 

Love, Shayari, In, Hindi

 

खो गया है दिल किसी के प्यार मैं इतना ,

की मुश्किल है जीना अब उसके बिना। 

 

Kho Gya Hai Dil Kisi Ke Pyaar Main Itna,

Ki Muskil Hai Jeena Ab Uske Bina…..By Varsha

Love ,Shayari ,In ,Hindi

 

बहुत खुश हूँ आज मैं ,

हम दोनों साथ जो है। 

Bahut Khush Hun Aaj Main,

Ham Dono Sath Jo Hai….By Varsha

Love, Shayari ,In ,Hindi

 

कुछ लम्हे ऐसे होते है जिन्हे हम भुला नहीं सकते 

होता अगर बसमे हमारे तो हम वक़्त को ही थाम देते। 

Kuchh Lamhe Aise Hote Hai Jinhe Ham Bhoola Nahi Sakte

Hota Agar Bsme Hmaare To Ham Waqt Ko Hi Thaam Dete…..By Varsha

Love, Shayari, In, Hindi

 

यूँ तो गम दिल तुम्हारे प्यार मैं ,

मिल जाओ अगर तुम तो 

खुशीओं की बहार आ जायेगी मेरी ज़िन्दगी मैं। 

 

Yun To Gam Dil Tumahare Pyaar Main,

Mil Jaao Agar Tum To Khushiyon Ki Bahaar AA Jaayegi Meri Zindagi Main…..By Varsha

RomanticShayari In Hindi 

 

Love ,Shayari ,In, Hindi

 

ढूंढोगे तो भी नहीं मिलेगा तुम्हे कोई 

मुझ जैसे प्यार करने वाला। 

Dhundoge To Bhi Nahi Milega Tumhe Koi,

Mujh Jaise Pyaar Krne Waala…..By Varsha

Love, Shayari ,In, Hindi

 

यूँ तो दिल किसी के साथ लगता नहीं था ,

जबसे लग गया दिल तुझसे 

अब तेरे शिवा और नजर नहीं आता। 

Yun To Dil Kisi Ke Sath Lgta Nahi Tha,

Jabse Lg Gya Dil Tujhse

Ab Tere Sheeva Or Najar Nahi Aata….By Varsha

Love, Shayari ,In, Hindi

 

जाने वो अब कान्हा खो गया है 

दीवाना बनाके दिलको मेरे 

अब कंही मिल नहीं रहा है। 

 

Jaane Vo Ab Kanha Kho Gya Hai

Diwaana Bnake Dilko Mere

Ab Kanhi Mil Nahi Rha Hai…..By Varsha

 

 Love Shayari Hindi 

 

Love, Shayari, In ,Hindi

 

खुश रहना चाहते हो ज़िन्दगी मैं ,

तो अपनों को सबसे जांदा टाइम दीजिये। 

 

Khush Rhna Chahate Ho Zindgi Main,

To Apno Ko Sabse Janda Time Dijiye.

Love ,Shayari, In, Hindi

 

पल भर की ख़ुशी मैं खुश मत हो 

आदत लग गए न इसकी 

तो ज़िन्दगी भर पछतायेगा तू बहुत। 

Pal Bhar Ki Khushi Main Khush Mt Ho,

Aadat Lag Gye Naa Iski

To Zindagi Bhar Pachhtayega Tu Bahut…..By Varsha

Love Shayari In Hindi

 

सुनो न ….. 

मुझे तुमसे प्यार हो गया है। 

Suno Na….

Mujse Tumse Pyaar Ho Gya ……By Varsha

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*