(तू मुझे महसूस कर)Whatsapps Status Hindi(August 2019)

Whatsapps, Status, In ,Hindi
Whatsapps Status In Hindi

Whatsapps Love Status In Hindi

दोस्तो Whatsapps Status का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से whatsapp Love status का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Hindi Whatsapps Love Status इस्तेमाल करते हैं

 

दोस्तो इस पोस्ट में हम आपको कुछ ऐसे स्टेटस बताने जा रहे हैं जो आप whatsapps Dp बना सकते हैं। 

Whatsapps,status, hindi, love

 


कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून ,

मिलता है की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे। 



Kabhi Kabhi Tumhe Dekh Lene Se Itna Sookun,

Milta Hai Ki Dil Krta Hai Ki Saara Din Bas Tumhe Dekhte Rhe.


 

Whatsapps, Status, Hindi, In Love

 


लाऊंगी कहाँ से आपसे दूर होने का हौंसला ,

क्यों इस कदर मेरे करीब आ रहे हो तुम। 



Laungi Kanha Se Aapse Door Hone Ka Hausla,

Kyun Is Kadar Mere Kareeb Aa Rhe Ho Tum.


 

WhatsappsWhatsapps, Status, In, Hindi

 


आप हमारे पास तो रहोगे उम्र भर ,

चाहे प्यार बन कर ,

चाहे दर्द बन कर।



Aap Hmaare Paas To Rahoge Umar Bhar,

Chahe Pyaar Ban Kar,

Chahe Dard Ban Kar.


 

Status Hindi For Girlfriend

 

Whatsapps, Status ,Hindi

 


अगर यकीन  ना हो मेरी मोहाब्बत पे तुजे तो ,

नजरें बंद करके देखना ,

अंधेरों से पहले तुजे नजर आएंगे हम। 



Agar Yakin Naa Ho Meri Mohabbat Pe Tuje To,

Najre Band Karke Dekhna,

Andhron Se Pahle Tuje Najar Aayenge Ham.


 

Whatsapps, Status, Hindi

 


सुनो पास आजाओ अब दिल नहीं मान रहा

 


Suno Paas Aajao Ab Dil Nahi Maan Rha.

 

Whatsapps, Status, Hindi


मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा ,

लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमे खुद को तड़पाया ना जाए। 


 


Maloom Tha Maloom Hai Ki Kuchh Bhi Nahi Haasil Hoga,

Lekin Vo Ishq Hi Kya Jisme Khud Ko Tadpaaya Naa Jaaye.


 

Love Status In Hindi For Whatsapps

 

Whatsaap, status ,hindi


अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा 

जिनको हमारे पागलपन से प्यार हे। 


 


Agar Ham Sudhar Gye To Unka Kya Hoga,

Jinko Hmaare Pagal Se Pyaar He.


 

Whatsapps ,Status, Hindi


प्यार मैं जीना -मरना ये तो सदियों से रीत है।,

मैं तेरा रहीम और तू मेरी  हनीप्रीत  है। 


 


Pyaar Main Jeena Marna Ye To Sadiyon Se Reet Hai,

Main Tera Raheem Or Tum Meri Haniprit Hai.


 

Whatsapps, Status ,Hindi


मेरी धड़कनो मैं तुम धड़कती हो ,

चाहो तो मह्सूस कर लो।



Meri Dhadkano Main Tum Dhadkti Ho,

Chaho To Mahsoos Kar Lo.


 

Whatsapps, Status, In ,Hindi


लोग आज कल मुझसे मेरी ख़ुशी का राज पूछते है ,

हो इजाजत तो नाम बता दूँ तेरा। 


 


Log Aaj Kal Mujhse Meri Khushi Ka Raaj Puchhte Hai,

Ho Izajat To Naam Bta Dun Tera.


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*