Love Status In Hindi For Girlfriend|Romantic Status For Whatsapp

Love Status In Hindi For Girlfriend
Love Status In Hindi For Girlfriend

Love Status In Hindi For Girlfriend

 

दोस्तो Love Status In Hindi For Girlfriend का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Love  status In Hindi   का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।  Love Status in Hindi For Girlfriend इस्तेमाल करते हैं

Love Status In Hindi For Girlfriend

 

न जाने कौन सी दौलत है तेरी खूबसूरत मुस्कान में 

मुस्कराते हो तो दिल खरीद लेते हो 

Naa Jaane Konsi Daulat Hai Teri Khubsoorat Muskaan Main

Muskraate Ho To Dil Kharid Lete Ho

Love Status In Hindi For Girlfriend

जैसे जरूरी है दिन के बाद रात होना,

वैसे ही मेरे लिए ख़ुशी का मतलब है तेरे साथ होना।

Read This Article:Whatsapp Status In Hindi

Jaise Jaroori Hai Din Ke Baad Raat Hona,

Baise Hi Mere Liye Ka Matlab Hai Tere Sath Hona.

Romantic Love Status In Hindi For Girlfriend

 

Love Status In Hindi For Girlfriend

सुनो.. जब तुम हंसती हो ना,

तब और भी Pyaari लगती हो

Soono Jab Tum Hansti Ho NAA,

Tab Or Bhi Pyaar Lagti Ho

Love Status In Hindi For Girlfriend

 

आंखें ही बयां करती हैं दिल में छुपे राज,

क्यों तुमको यकीन मेरी आंखों पर नहीं है।

Aankhe Hi Banya Karti Hai Dil Main Chhupe Raaj,

Kyun Tumko Yakin Meri Aankho Par Nahi Hai..

Romantic Status For Girlfriend

 

Love Status In Hindi For Girlfriend

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै,

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !!

Muhabbat Main Jhukna Koi Ajeeb Baat Nahi Hai,

Chamkta Sooraj Bhi To Dhal Jaata Hai Chand Ke Liye…

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*