Love Whatsapp Status In Hindi (शानदार लव स्टेटस हिंदी)

Love Status Hindi
Love Status Hindi

Love Whatsapp Status In Hindi

 

दोस्तो Love Whatsapp Status In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह की Cute Love Whatsapp Status In Hindi का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Love Whatsapp Status In Hindi का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Love Cute Status इस्तेमाल करते हैं

 

Love Whatsapp Status In Hindi

 

 

Hjaar Shikave Kaye Dino Ki Berookhi

 

Bas Uski Ek Hansi Or Sab Rfa Dfa…

 

 

 

हजार शिकवे कई दिनों की बेरुखी

बस उसकी एक हंसी और सब रफा दफा। ..

 

 

 

Love Whatsapp Status In Hindi

 

 

Agar Do Log Ladkar Bhi Ek Dusre Ke Sath Rahte Hai,

 

To Uska Mtlab Ye Hua Ki Dono Bahut Pyaar Karte Hain

 

 

 

 

अगर दो लोग लड़कर भी एक दूसरे के साथ रहते है।,

 

तो उसका मतलब ये हुआ की दोनों बहुत प्यार करते हैं।

 

 

 

Cute Love Status In Hindi For Whatsapp

 

Love Whatsapp Status In Hindi

 

 

Paani Main Kamal Hota Hai Gulab Nahi

Mujhe Pyaar Tumse Hai Kisi Or Se Nhi…

 

 

 

पानी मैं कमल होता है गुलाब नहीं

मुझे प्यार तुमसे है किसी और से नहीं ..  

 

 

 

Love Whatsapp Status In Hindi

 

 

चाहता तो हूं जुल्फों को सुलझाना,पर उनकी आंखों में उलझ जाता हूं,

 

वह सवाल इतने करीब आकर करती हैं,के मैं जवाब तक नहीं दे पाता हूं!!

 

 

 

Chahta To Hun Julfo Ko Suljhaana,

 

Par Unki Aankho Main Uljh Jaata Hun…

 

Wah Sawaal Itne Kareeb Aakar

 

 Karti Hai Ke Main Jawaab Tk Nhi De Paata Hun…

 

 

 

 

Whatsapp Love Status In Hindi 

 

Love Whatsapp Status In Hindi

 

 

सुना है शौक़ है आपको,,,

       हुकूमत का…..♥️♥️

ये दिल सल्तनत है आपकी,,,

      बस राज कीजिऐ……!!!

 

 

 

Suna Hai Sauk Hai Aapko

Hukoomat Ka

Ye Dil Saltant HAI Aapki

Bas Raaj Kijiye ….

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*