(10 Success Points)Hindi Motivational Quotes Thaughts

Motivational, Quotes ,In ,hindi
Motivational Quotes In hindi

Motivational Quotes In Hindi:

 

Motivational ,Quotes, In, Hindi:

 

ज़िन्दगी जीने के Sirf 2 ही तरीके है

जो पसंद है उसे हासिल करो नहीं तो जो हासिल है 

उसे पसंद करो।


 


Zindagi Jeene Ke Sirf 2 Hi Tareeke Hai,

Jo Passand Hai Use Haseel Kro Nahi To Jo Haasil Hai

Use Passand Kro…..


 

Thaught, Quotes, Image

 


तेरे गिरने मैं तेरी हार नहीं तू इंसान है ,

अवतार नहीं गिर उठ चल ,दौड़ फिर भाग क्यूंकि

ज़िन्दगी संक्षिप्त है ,इसका कोई सार नहीं ….


 


Tere Girne Main Teri Haar Nahi Tu Insaan Hai,

Avtaar Nahi Gir Uth Chal,Daud Phir Bhag Kyunki,

Zindagi Sankshim Hai,Iska Koi Saar Nahi….


 

Thaught ,Quotes, In, Hindi

 


जो चाहा वो मिल जाना सफलता है

जो मिला है उसको चाहना प्रसंन्ता है।


 


Jo Chaha Vo Mil Jaana Saphalta Hai,

Jo Mila Hai Usko Chahna Prasnta Hai….


 

Thaught, Quotes ,In, HINDI

 


मुश्किलों से भाग जाना आसान  होता है ,

हर पहलु ज़िन्दगी का इम्तिहान होता है ,

डरने  वाले को मिलता नहीं कुछ ज़िन्दगी मैं ,

लड़ने वालों के कदमों मैं जहांन होता है।


 


Muskilon Se Bhag Jaana Aasaan Hota Hai,

Har Pahlu Zindagi Imithaan Hota Hai,

Sarne Waale Ko Milta Nahi Kuchh Zindagi Main,

Ladne Waalon Ke kadamo Main Jahaan Hota Hai…..


 

Hindi Quotes For Life

 

Motivatonal, Quotes ,In, Hindi

 


अगर तुममे कुछ करने की इच्छा हो तो 

दुनियाँ मैं कुछ असंभव नहीं है। 


 


Agar Tumse Kuchh Krne Ki Ikchha Ho To,

Duniya Main Kuchh Asambh Nahi Hai…..


 

Thaught ,Quotes, In ,Hindi

 


ज़िन्दगी मैं रिस्क लेने से कभी मत डरो

या तो जीत मिलेगी और हार भी गए तो सीख  मिलेगी।


 

 


Zindagi Maiin Risk Lene Se Kabhi Mat Dro,

Ya To Jeet Milegi Or Haar Bhi Gye To Seekh Melegi……


 

True Line Of Life Thaught In Hindi

 

Thaught, Quotes ,In ,Hindi

 


शेर आगे छलाँग मारने के लिए एक कदम पीछे हटाता है ,

इसलिए जब ज़िन्दगी आपको पीछे धकेलती है ,

तो घबरायें नहीं ,ज़िन्दगी आपको ऊँची छलांग देने के लिए 

तैयार है 


 


Sher Aage Chhalaang Maarne Ke Liye Ek Kadam Pichhe Htaata Hai,

Isliye Jab Zindagi Aapko Pichhe Dhakelti Hai,

To Ghabraayen Nahi,Zindagi Aapko Unchi Chhalang Dene Ke Liye Taiyaar Hai…


 

Motivational, Quotes ,In ,hindi

 


ज़िन्दगी मैं मुसीबत आये तो घबराना मत

गिरकर उठने वाले को बाजीगर कहते है।


 


Zindagi Main Musibat Aaye To Ghabraana Mat,

Girkar Uthne Waale Ko BAAZIGAR Kahte Hai…..


 

Motimational, Quotes ,In ,Hindi

 


ज़िन्दगी मैं दो लोग असफल होते है, 

एक वो जो सोचते है  लेकिन करते नहीं 

दूसरे वो जो करते है पर सोचते नहीं 


 

 


Zindagi Main Do Log Asphal Hote Hai,

Ek Vo Jo Sochte Hai Lekin Karte Nahi

Dusre Vo Jo Karte Hai Par Sochte Nahi…..


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post:

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*