Hindi Shayari|Sad Love Shayari In Hindi |Writer By Neha

Sad,Love, Shayari, In ,Hindi
Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi 

दोस्तो  Sad Love Shayari  का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से   sad Love  shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।  Sad Love Shayari  इस्तेमाल करते हैं

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

मोहाब्बत का इस तरह मज़ाक ना करो 

 

जिस्म की चाह रखने वालो

 

मोहाब्बत को इस तरह बदनाम ना करो।

 

Mohabbat Ka Is Tarah Mazak Naa Kro

Jism Ki Chaah Rakhne Waalon

Mohabbat Ko Is Tarah Badnaam Naa Kro…

 

Sad Love Shayari in Hindi

 

 

कुछ लोगो के चेहरे एक पर्दे के पीछे छिपे होते है 

 

जब वो पर्दा धीरे धीरे हटता है 

 

तब उन लोगो की सच्चाई आने लगती है 

 

Kuchh Logo Ke Chehare Ek Parde Ke Pichhe Chhipe Hote Hai..

Jab Vo Parda Dheere Dheere Hatta Hai 

Tab Un Logo Ki Sacchai Aane Lagti Hai…

 

 Sad Love Shayari For Facebook 

 

Sad Love Shayari In Hindia

 

बेवफा से क्या पूछते हो वफ़ा क्या है

 

हम तो वफ़ा करके भी तन्हा रह गए।

 

Bewafa Se Kya Puchhte Ho Wfa Kya Hai

Ham To Wfa Karke Bhi Tanha Rah Gye..

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

तेरा मेरा साथ अधूरा रह गया

 

ज़िन्दगी की राह पर मैं अकेला रह गया।

 

Tera Mera Sath Adhura Rah Gya

 

Zindagi Ki RAAH Par Main Akela Rah Gya

 

Heartouching Sad Love Shayari In Hindi With Image

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

कोई कितनी भी कोशिश करले किसी और की तरह बनने की

 

वह कभी पूणतया सामान नहीं बन सकता क्यूंकि

 

हर व्यक्ति के गुण अलग अलग होते है।

 

Koi Kitni Bhi Koshish Karle Kisi Or Ki Tarah Banne Ki 

Wah Kabhi Puntaya Samaan Nahi Ban Sakta Kyunki

Har Wayakti Ke Gun Alag Alag Hote Hai…

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

सबर रखो बुरा वक़्त है बदल जाएगा

 

चिंता मत करो तुम्हारा भी दिन आएगा।

 

Sabar Rakho Bura Waqt Hai Badal Jaayega

 

Chinta Mat Kro Tumahara Bhi Din Aayega

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*