(Best Hindi Status 2020) Romantic Love Status In Hindi

Romantic Love Status In Hindi
Romantic Love Status In Hindi

Romantic Love Status In Hindi:

दोस्तो Romantic Love Status का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps पर तरह-तरह की Romantic Love Status का खूब चल चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Romantic Love Status का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प Romantic Love Status का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प Romantic Love Status का सहारा लेने लगे हैं। Love Status इस्तेमाल करते हैं

Romantic Love Status

 

मैं इश्क़ हूँ , तू ज़िद्द है ,

 

मैं तुझमें हूँ , तू मुझमें है !!

 

Main Ishq Hun,Tu Zidd Hai,

 

Main Tujh Main Hun,Tu Mujh Main Hai!!

 

Romantic Love Status

 

काश तुम कभी ज़ोर से गले लगा कर कहो

 

डरते क्यों हो ☺पागल तुम्हारी ही तो हूँ.

 

Kash Tum Kabhi Zor Se Gle Lga Kar Kaho

 

Drte Kyu Ho Pagal Tumahari Hi To Hun..

 

Romantic Love Hindi

 

Romantic Love Status

 

मेरी ख्वाहिशें हजारों है..

 

लेकिन जरुरत सिर्फ तुम.

 

Meri Khwahishe Hajaaro Hai

Lekin Zaroorat Sirf Tum..

 

Romantic Love Status In Hindi

 

मोहब्बत का शौक यहां किसे था.


तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई.

 

Mohabbat Ka Sauk Yanha Kise Tha

 

Tum Paas Aate Gye Or Mohabbat Hoti Gye

 

Romantic Whatsapp Status For Life

 

Romantic Love Status In Hindi

 

खुदा 💝करे,👰सलामत 👍रहें दोनों हमेशा.!!

👉👰एक तुम ☺और दूसरा मुस्कुराना😍 तुम्हारा.

 

Khuda Kre,Slamat Rhe Dono Hmesha

 

Ek Tum Or Dusra Muskuraana Tumahara..

 

Romantic Love Status In Hindi

 

मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर,

 

वो मुस्कुरा कर बोले और तुम्हे आता ही क्या है।

 

 
 
 
Maine Kha Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par

 

Vo Muskura Kar Bole Or Tumhe Aata Hi Kya Hai..

 

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*