Sad Love Status For Whatsapps In Hindi BEST SAD STATUS

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.statusdaddy.com/sad-love-status-for-whatsapps-in-hindi-best-sad-status/
Twitter

 Sad Love Status For Whatsapps In Hindi   

SAD LOVE

 

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए
मुझे आजमाने वाले, मुझे आजमा के रोए
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए

Mera dil jlaane vaale,mera dil jla ke roye
mujhe aajmaane vaale,mujhe aajma ke roye
mere saamne se gujre,mera haal bhi naa puchha
main yaki kru to kaise, ke bo door jaa ke roye



SAD LOVE

 

दिल शोर करें फिर भी उसकी मानते कहाँ हो,
कोई बात आँखों में देख के पहचानते कहाँ हो।
Dil shor kre phir bhi  uski maante kanha ho,
koi baat aankho main dekh pahchante kanha ho..

मुहब्बत न सही मुकद्दमा ही कर दो मुझ पर……
तारीख़ दर तारीख़ तेरा दीदार तो होगा….

Muhabbat na sahi mukkadma hi kr do mujhpe par..
taarikh dr tarikh tera didaar to hoga..

 Sad Love Status For Whatsapps In Hindi   

 

SAD LOVE
सुना है के तुम रातों को देर तक जागते हो
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो…
Suna hai ke tum raato ko der tk jaagte ho
yaado ke maare ho ya mohabbat main haare ho..

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे !
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू ले.
तो दिल में आग लगजाती है …..
Mt puccho kitni mohabbat hai mujhe unse,
baarish ki bund bhi agr unhe chho le..
to dil main aag lg jaati hai..

SAD LOVE

 

अजब सी खामोशी हैं मेरे अंदर तेरे जाने के बाद….
मै चीखती हु, चिल्लाती हु मगर शोर नहीं होता!!
AJAB si khamosi hai mere andar tere jaane ke baad..
main chikhti hu, chillati hu magar shor nahi hota..

इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार निभा पाना,
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों को समेटने के लिए…

Itna aasan nahi hai jivan ka hr kirdaar nibha paana,
insaan ko bikhrna pdta hai rishto ko smetne ke liye…


 Sad Love Status For Whatsapps In Hindi   

 

SAD LOVE

 

तुमसे किसने कह दिया कि मुहब्बत की बाजी हार गएहम?
अभी तो दाँव मे चलने के लिए मेरी जान बाकी है !
Tumse kisne kah diya ki muhabbat ki baaji haar gyehum,
abhi to dau main chlne liye meri jaan baaki hai…



SAD LOVE

 

तुझे क्या देखा, खुद को ही भूल गए हम इस क़दर
कि अपने ही घर जो आये तो औरों से पता पूछ पूछकर

Tujhe kya dekha, khud ko ko hi bhool gye hum is kadr,
ki apne hi ghar jo aaye to aaoro se pta puchh puchhkar..


 Sad Love Status For Whatsapps In Hindi   

 

SAD LOVE

 

हमें आदत नही इंतज़ार की ,
पर क्या करें सुना है तेरे दर पर लम्बी कतारें है
Hme aadat nahi intzaar ki,
par kya kre suna hai tere par pr lmbi ktaare hai..

SAD LOVE

 

 
कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की
Kanhi tum bhi na bn jaana kirdaar kisi kitaab ka
log bde shauk se pdte hai kahaniya bevafaaon ki..

Please follow and like us:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.statusdaddy.com/sad-love-status-for-whatsapps-in-hindi-best-sad-status/
Twitter

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*