Love Sad Shayari In Hindi| Whatsapp Shayari Sad

Sad Shayari Hindi
Sad Shayari Hindi

Love Sad Shayari 

दोस्तो   Hindi Love Sad Shayari In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps पर तरह-तरह की Hindi Love Sad Shayari  In Hindi का खूब चल चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से   का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प  Image Hd का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प Hindi Love Sad Shayari In Hindi का सहारा लेने लगे हैं। इस्तेमाल करते हैं, Shayari collection share whatsapp, twiter, facebook etc. Thank you

Love Sad Shayari In Hindi

 

 

उसने कहा _शायरी अधूरी है तेरी…..

मैंने कहा __जिसका इश्क़ अधूरा हो,

वो अल्फाज़ कहाँ से लाए…

 

 

Usne Kaha -Shayari Adhuri Hai Teri…

Maine Kaha_Jiska Ishq Adhura Ho,

Vo Alfaaj Kanha Se Laaye…

 

 

Love Sad Shayari Hindi

 

 

वो जितने मासूम दिखते है उतने है नहीं …..

आँखो से ग़ुस्ताख़ि की शरुआत पहले उसने की थी ….

 

 

Vo Jitne Masoom Dikhte Hai Utne Hai Nhi…

Aankho Se Gustaakhi Ki Shruaat Aple Usne Ki Th..

 

 

Sad Shayari In Hindi

 

Love Sad Shayari In Hindi

 

मेरे अलावा किसी और को अपना महबूब बना कर देख ले,

तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा मैं कुछ और बात थी

 

 

Mere Alaawa Kisi Or Ko Ko Apna Mahboob Bna Kar Dekh Le,

Teri Har Dhadkan Kahegi Uski Wfa Main Kuchh Or Baat Thi…

 

 

 

Love Sad Shayari hindi

 

 

कोई ख़ास एहसास ही छू पाता है रूह को

यूँ तो मोहब्बत में दावे हज़ार करते हैं

 

 

Koi Khaash Yahsas Hi Chhoo Pata Hai Rooh Ko

Yun To Mohabbat Main Daawe Hjaar Karte Hain..

 

 

Love Sad Shayari In Hindi

 

Love Sad Shayari In Hindi

 

 

रात 🌚भर भटका है मन मोहब्बत के  पते पे

 

चाँद कब सूरज में बदल गया पता नहीं चला..🌝

 

 

Raat Bhar Bhtka Hai Man Mohabbat Ke Pte Pe

Chand Kab Sooraj Main Badal Gya Pta Nahi Chla..

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*