New Sad Shayari Image (Hindi Best Shayari For Love)

Sad Shayari Image For Love Heart Touching:

 

Sad, Shayari ,Image

 


खुदको कबतक दोष दोगे

जब उसको प्यार ही नहीं तुमसे

तो कैसे तुम उसे अपनी ज़िन्दगी मैं रोकते। (Varsha Ahirwar)



khud Ko Kabtak dosh doge,

Jab Usko Pyaar Hi Nahi Tumse,

To Kaise Tum Use Apni Zindagi Main Rokte.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari ,Image, For ,Love

 


100 गुनाहों के बराबर है दोस्तों इश्क़ करना

हमारी मानिये तो वो 100 गुनाह कर लीजिये हुजूर

पर वो 1 इश्क़ नहीं कीजिये। (वर्षा अहिरवार)


 


100 Gunaahon Ke Brabar Hai Dosto Ishq Krna,

Hmaari Maaniye To Vo 100 Gunaah Kar Lijiye Hujaar,

Par Vo 1 ishq Nahi Kijiye.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, Image

 


सरबत भी आपको रास नहीं आएगा

जब प्यास लगेगी न तो उसे पानी ही बुझायेगा। (वर्षा अहिरवार)


 


Sarbat BhI Aapko Raas Nahi Aayega,

Jab Pyaas Lagegi Naa To Use Paani Hi Bujhayega.(Varsha Ahirwar)


 

 Love Sad Shayari Image Heart Touching

 

Sad, Shayari, Image

 


हर लम्हा मन से एक आवाज आती है

जाने अनजाने मैं सायद

किसका दिल तो तू दिल किसीका तोड़ रही। (वर्षा अहिरवार)



Har Lamha Man Se ek Awaaj Aati Hai,

Jaane Anjaane Main Sayad,

Kiska Dil To Dil Kisi Ka Tod Rhi .(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, Image

 


क्यों तू इश्क़ कर रहा है

भरोषा तोडा अकेले 

उसकी सजा बाकियो को क्यों दे रहा है। (वर्षा अहिरवार)


 


Kyun Tu Ishq Kr Rha Hai,

Bharosha Toda Akele,

Uski Sja Baakiyon Ko Kyun De Rha Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, Image

 


कोई आशा नहीं उसके आने की

फिर भी दिल चाहे उसको ही। (वर्षा अहिरवार)



Koi Aasha Nahi Uske Aane Ki,

Phir Bhi Dil Chahe Usko Hi.(Varsha Ahirwar)


 

Very Sad Shayari Image For Whatsapps

 

Sad, Shayari, Image


मेरे दिल्पे क्या गुजर रही है उससे तुम्हे क्या फर्क पड़ेगा

तुम तो कुचलकर चले गए उस दिलको

जिसने तुमसे सच्चा प्यार किया है। (वर्षा अहिरवार)  



Mere Dilpe Kya Gujar Rhi Hai Usse Tumhe Kya Fark Pdega,

Tum To Kuchalkar Chle Gye Us Dilko,

Jisne Tumse Sachha Pyaar Kiya Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, Image

 


देखो तुम्हे नजर आ जाए कंही प्यार मेरा ,

तो कहना उससे 

मैं आज भी इंतज़ार उनका कर रहा। (वर्षा अहिरवार) 



Dekho Tumhe Najar Aa jaaye Kanhi Pyaar Mera,

To Kanha Usse,

Main Aaj Bhi Intzaar Unka Kr Rha.(Varsha Ahirwar)


 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*