(10 हिंदी सेड शायरी)Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend:

 

sad shayari in hindi

 


ढल गया दिन ,रात होने को आई है

पर उसकी यादो मैं कोई कमी नहीं आई है।(Varsha Ahirwar)


 


Dhal Gya Din,Raat Hone Ko Aaye Hai,

Par Uski Yaado Main Koi Kmi Nahi Aaye Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, In ,Hindi

 


दुखी रहने की एक बजह हमेशा साथ है मेरे

वो साथ नहीं तो क्या हुआ

उसकी यादे तो है रुलाने को पास मेरे।(Varsha Ahirwar)



Dukhi Rahne Ki Ek Bajah Hmesha Sath Hai Mere,

Vo Sath Nahi To Kya Hua

Uski Yaade To Hai Rulaane Ko Paas Mere.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari ,In ,Hindi, Image

 


समझकर अपना दिलसे तुम्हे चाहा

पर अपनों मैं और परायों मैं क्या फर्क है

ये तुमने आज बता दिया।(Varsha Ahirwar)



Samjhkar Apna Dilse Tumhe Chaha

Par Apno Main Or Prayon Main Kya Fark Hai

Ye Tumne Aaj Bta Diya .(Varsha Ahirwar)


 

Love Sad Shayari In Hindi With Image

 

Sad, Shayari, In, Hindi, Image

 


दर जब जांदा बढ़ जाए तो भय बन जाता है

फिर अंधेरा कम हो या हो जांदा

खुदकी परछाई से भी दर लगता है।(Varsha Ahirwar)

 


 


Dar jab Janda Bd Jaay To Bhay Bn Jaata Hai,

Phir Andhera Km Ho Ya Ho Janda,

Khud Ki Parchhae Se Bhi Dr Lgta Hai .(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari ,In, Hindi ,Image


देखते ही पहचान लेते  अगर प्यार होता 

क्यूंकि 

मेरे भींगी पलको मैं नाम तुम्हारा था। (Varsha Ahirwar)



Dekhte Hi Pahchaan Lete Agar Pyaar Hota,

Kyunki

Mere Bhingi Palko Main Nam Tumahara Tha .(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, In, Hindi, Image


पागल दिल समझ नहीं रहा है 

याद हर पल उसीको कर रहा 

जिसने इसमें बसे हर ख्वाब तोड़  दिया।(Varsha Ahirwar)



Pagal Dil Samajh Nahi Rha Hai,

Yaad Har Pal Usi Ko Kar Rha,

Jisne Isme Bse Har Khwaab Tod Diya.(Varsha Ahirwar)


 

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

 

Sad, Shayari, In Hindi, With Image

 


क्यों तुम मुझे रुलाते हो 

क्या तुम नहीं जानते 

कमी मेरे पास आसुंओं की नहीं ख़ुशी की है। (Varsha Ahirwar)



Kyun Tum Mujhe Rolate Ho,

Kya Tum Nahi Jaante 

Kami Mere Paas Aasuyon Ki Nahi Khushi Ki Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad ,Shayari, In ,Hindi, With, Image


वक़्त के साथ चलना सीख मेरे दोस्त 

भूल जा उसे 

वो तेरा गुजरा हुआ बुरा वक़्त था।(Varsha Ahirwar)



Waqt Ke Sath Chalna Seekh Mere Dost

Bhool Jaa Use

Vo Tera Gujra Hua Bura Waqt Tha.(Varsha Ahirwar)


 

Sad ,Shayari, In, Hindi, With, Image

 


दिमाग पर जांदा जोर मत दे 

जिसे तुझसे प्यार नहीं 

उसको ज़िन्दगी से दफा हो जाने दे। (Varsha Ahirwar)



Dimag Par Janda Jor Mt De

Jise Tujhse Pyaar Nahi

Usko Zindagi Se Daffa Ho Jaane De .(Varsha Ahirwar)


 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*