(तू मुझे महसूस कर 2019)Shayari Hindi Love (Top Shayari)

Shayari, Hindi, Love
Shayari Hindi Love

Shayari Hindi Love 

 

Shayari, Hindi, Love

 


सच्चा प्यार

वो नहीं जो फ्री टाइम मैं याद करे

बल्कि वो है जो बीजी टाइम मैं भी

आपके लिए वक़्त निकाले। 


 


Sachha Pyaar……

Vo Nahi Jo Free Time Main Yaad Kre,

Balki Vo Hai Jo Busy Time Main Bhi

Aapke Liye Waqt Nikaale…….


 

Shayari ,Hindi ,Love

 


एक बात बोलू

जिसे हम सबसे जांदा प्यार करते

उसी मैं सबसे जांदा ताकत होती है

हमे रुलाने की।


 


Ek Baat Bolu

Jise Ham Sabse Janda Pyaar Krte

Usi Main Sabse Janda Taakat Hoti Hai

Hme Roolane Ki………


 

Shayari, Hindi, Love

 


     

 SORRY…..

हर गलती से सॉरी से माफ़ नहीं होती

कुछ गलतियां ऐसी भी होती है जो

उम्र भर दर्द देती है।


 


       

SORRY…….

Har Galti Se SORRY Maaf Nahi Hoti

Kuchh Galtiyan Aisi Bhi Hoti Hai Jo

Umar Bhar Dard Deti Hai……


 

Whatsapps Image Shayari

 

Shayari ,Hindi, Love

 


“वक़्त “

कभी एक जैसा नहीं रहता

याद रखना उन्हें भी रोना पड़ता है

जो ओरो को रुलाते है…….


 


Waqt Kabhi Ek Jaisa Nahi Rahta

Yaad Rakhna Unhe Bhi Rona Padta Hai

Jo Oro Ko Roolate Hai…..


 

Shayari, Hindi, Love

 


तरस खाओ मुझपर ,,बस

इतना बताओ हमदम,

तुम्हे वफ़ा नहीं आती ,या

तुमसे की नहीं जाती।


 


Taras Khao Mujhpar ,,Bas

Itna Btao Hamdam,

Tumhe Vfa Nahi Aati,Yaa

Tumse Ki Nahi Jaati…….


 

Shayari ,Hindi, Love

 


उसने हौसला ही नहीं दिखाया निभाने का ,

और हम आज तक नसीब को कोसते रहे ……..


 


Usne Hausla Hi Nahi Dikhaaya Nibhaane Ka,

Or Ham Aaj Tak Naseeb Ko Kosate Rhe……


 

Facebook Hindi Love Shayari With Image

 

Shayari, Hindi, Love

 


 यू  हम दिल साफ़ रखते थे ,

पता नहीं था की कीमत चेहरे की थी……. 


 


Yu Ham Dil Saaf Rakhte The,

Pta Nahi Tha Ki Kimat Chehare Ki Thi……


 

Shayari ,Hindi, Love

 


लिखना तो ये था की खुश हूँ तेरे बगैर भी ,

पर कलम से पहले आसूं कागज़ पर गिर गया। 


 


Likhana To Ye Tha Ki Khush Hun Tere Bager Bhi,

Par Kalam Se Pahale Aanshu Kagaj Par Gir Gya……


 

Shayari ,Hindi ,Love

 


दिल से खेलना हमे भी आता है ,

पर जिस खेल मैं खिलौना टूट जाए हमे 

वो खेल पसंद नहीं। 


 


Dil Se Khelna Hme Bhi Aata Hai,

Par Jis Khel Main Khilona Toot Jaaye Hme

Vo Khel Passand Nahi…..


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*