Love Shayari In Hindi|(10Top) Hindi Shayari 2019

Love, sad ,shayari, in, hindi
Love sad shayari in hindi

Love sad shayari in hindi

 

Love, sad ,shayari ,in ,hindi

 


आज अचानक उसे मेरी याद आई है

लगता है फिर कोई मुशीबत उसके पास आई है।



Aaj achanak use meri yaad aayi hai

Lgta hPhir koi mushibat uske pass aayi hai.


 

Love, sad, shayari, in, hindi

 


मैं लड़ जाऊंगा पूरी दुनिया से

अपने आप से भी भीड़ जाऊंगा

और तोड़ के रसमे कसमे अपना तुम्हे बनाऊंगा

तुम अपना बनाने की मुझ मैं उम्मीद तो कोई जगाओ ना

सुनो ना तुम पहले जैसी हो जाओ ना।


 


Main Lad Jaunga puri duniya se

Apne aap se bhi bhid jaunga

Or tod ke sasme kasme apna tumhe bnaunga

Tum apna bnane ki mujh me umeed to koi jgao naa

Suno naa

Tum pehli jaisi ho jao naa


Love, sad ,shayari, in, hindi

 


हमारी अधूरी मोहाब्बत का युंह सिलसिला होता था

और किसी ना किसी बहाने किसी वीकेंड पे मिलना होता था।



Hmari adhuri mohabbat ka yunh silsila hota tha

Or kisi naa kisi bahane kisi weekend pe milna hota tha


Whatsapps hindi shayari for girlfriend

 

Love, sad ,shayari, in ,hindi

 


Vo bite hue lamhe tum bapish le aao na

Suno naa tum pehle jaisi ho jao naa….


 


वो बीते हुए लम्हे तुम बापिस ले आओ ना

सुनो ना तुम पहले जैसी हो जाओ ना। 


Love shayari in hindi

 


Jab yaad tumhe meri aati thi to phone mujhko lgati thi

 Jaanu time nahi kt rha call krke btati thi….



जब याद तुम्हे मेरी आती थी तो फ़ोन मुझको लगती थी

Jaanu Time नहीं कट रहा  Call  करके बताती थी। 


Love shayari in hindi

 


मुझे याद है जब मेरे घर आने की बारी आई थी

तब तुमने बड़े प्यार से एक पप्पी फ़रमाई थी

और उस रोज ज़माने की सारी खुशियां गाल पे उतर आई थी

सुनो ना तुम पहले जैसी हो जाओ ना ..



Mujhe yaad hai jab mere ghar aane ki baari aae thi

Tab tumne bde pyaar se ek pappi farmai thi..

Or us roj zamaane ki saari khushiyan gaal pe utar aae thi..

Suno naa tum pehali jaisi ho jao naa…


 

Best Love Shayari With Image

Love, shayari, in, hindi

 


पहले युंह करते थे sms तुम मानो प्यार तुम्हारा मैं ही था 

अब तन्हा मैं हूँ हर पल मैं तो एक sms कर जाओ ना 

सुनो ना तुम पहले जैसी हो जाओ ना… 


 


Pahle yunh karte the msg tum maano pyaar tumahara main hi tha

Ab tanha m hun har pal m to ek msj kar jao na 

Suno naa tum pehale jaisi ho jao naa….


दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*