SAD STATUS IMAGE | WHATSAPPS SAD STATUS LOVE | HINDI STATUS SAD

SAD STATUS IMAGE | WHATSAPPS SAD STATUS LOVE | HINDI STATUS SAD

 

 

SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSAPPS,VERRY SAD





ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,
 वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने KI…!
 
naa jaane kaisi najar lgi hai zmaane ki,
vajah hi nahi mil rhi muskraane ki ….


 
 
SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSPPS

 

 
 
 
ये DIL भी कितना पागल है…हमेशा उसी की फिकर मे ,
डुबा रहता है जो इसका होता ही नही है…
 
Ye dil bhi kitna pagal hai hmesha usi ki phikar main,
duba rhta hai jo iska hota hi nahi hai …




 
SAD,LOVE,IMAGE,WHATSAPPS

 

 
 
 
 
काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम.. !!
 हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती..!!
 
Kash teri yaadoo ka khajana bech paate hum..
hmaari bhi ginti aaaj amiro main hoti…
 


 
SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSAPPS STATUS LOVE

 

 
 
 
अब शिकायतेँ तुम से नहीँ खुद Se है..
 माना के सारे झूठ तेरे थे..
 लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!!
 
Ab shikayato tum se nahi khud se hai..
mana ke saare jhuth tere the..
lekin un par yakin to mera tha…..




SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSAPPS STATUS SAD

 




SAD STATUS IMAGE | WHATSAPPS SAD STATUS LOVE | HINDI STATUS SAD

ये तेरा वहम है के हम तुम्हे ‪भूल‬ जायेगे..
वो ‪शहर‬ तेरा होगा, 
जहाँ बेवफा लोग बसा करते है..
 
Ye tera waham hai hum tumhe Bhool jaayenge..
vo shahar tera hoga,
janha bewafa log bsa krte hai…
 
 


SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSAPPS STATUS SAD

 

 
 
 
TUM से बिछड के फर्क बस इतना हुआ …
 तेरा गया कुछ नहीँ और मेरा रहा कुछ नहीँ…!
 
Tum se bicchad ke phark bus itna hua..
tera gya kuchh nahi or mera rha kuchh nahi..




 
SAD,IMAGE,STATUS,LOVE,WHATSAPPS STATUS LOVE SAD

 

 
 
 
काश तू मेरी आँखों का आँसू बन जाए,
 मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर Se..
 
kaash tu meri aankho ka aansu bn jaaye,
main rona hi chhod du tujhe khone ke dr se..




 
SAD,LOVE,IMAGE

 

 
 
 
मुझें छोड़कर Wo खुश हैं, 
तो शिकायत कैसी.. अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी..
 
Mujhe chhodkar wo khush hain,
to shikayat kaisi..ab main unhe khush bhi n dekhu to mohabbat kaisi..



 
SAD,IMAGE,LOVE,STATUS,WHATSAPPS SAD

 

SAD STATUS IMAGE | WHATSAPPS SAD STATUS LOVE | HINDI STATUS SAD

 
इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,
Dil की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..
 
Ishq main isliye bhi dhoka khane lge hain log,
Dil ki jagah jism ko chahne lge hain log…
 


 
SAD, IMAGE,LOVE,STATUS,WHATSAPPS

 

 
 
लोगों की बातें सुनकर छोड़ जाने वाले,!
हम कितने बुरे थे तुम पता तो कर लेते.?
 
Logo ki baate sunkar chhod jaane vaale.

hum kitne bure the tum pta to kr lete..

 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*