Sad Status (Sad Status In Hindi) 2020 Top Status

Sad Status In Hindi
Sad Status In Hindi

Sad Status In Hindi:

दोस्तो  Sad Status In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Sad Status Whatsapps पर तरह-तरह कीSad Status का खूब चल चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से   का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प Sad Image Hd का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प Best Sad Status Image In Hindi का सहारा लेने लगे हैं। इस्तेमाल करते हैं, Status collection share whatsapp, twiter, facebook etc. Thank you

 

Sad Status In Hindi

 

“Usne Pucha Bhi, Lekin Maine Kaha Kuch Nahi” …

 

“Dil Se Utare Huye Logon Se Shikaayat Kaisi”

 

उसने पूछा भी लेकिन मैंने कहा कुछ नहीं

 

दिल से उतारे हुए लोगों से शिकायत कैसी।

 

Sad Status In Hindi

 

बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,

 

कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत।

 

Bikhara Wazood Toote Khwaab Sulgti Tanhanya

 

Kitne Haseen Tohfe De Jaati Hai Ye Adhuri Mohabbat

 

Sad Status For Whatsapp Deep Line:

 

Sad Status In Hindi

 

दुआएँ मिल जाये यही काफी है,

 

दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।

 

Duayan Mil Jaaye Yahi Kaafi Hai,

 

Dwaaye To Kimat Ada Krne par mil hi jaati hai

 

Sad Status In Hindi

 

फर्क तो पहले पड़ता है

 

अब तो ध्यान भी देने का मन नही करता

 

Fark To Pahle Pdta Tha

 

Ab To Dhayan Bhi Dene Ka Man Nhi Krta

 

Whatsapp Sad Status In Hindi:

 

Sad Status In Hindi

 

दर्द क्या है उनसे पूछो जिनकी घर की चाय छूट गई

 

शहर की नोकरी के लिये😌😔😔

 

Dard Kya Hai Unse Puchho Jinki Ghar Ki Chhay Chhot Gye

 

Shahar Ki Nokari Ke Liye

 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*