(New Collection 2019 September) New Hindi Shayari (Writer By Varsha)

Hindi New Shayari
Hindi New Shayari

Hindi New Shayari 

दोस्तो Hindi New Shayari का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Hindi New Shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Hindi New Shayari  इस्तेमाल करते हैं (Writer By Varsha Ahirwar)

 

Hindi New Shayari

 

Main Bhool gyi  Usko Jisse Mene Pyaar Kiya

 

Kyunki Usine Nahi Chordi

 

Yaad Karne Ki Koi Wajah…

 

 

मैं भूल गयी उसको जिससे मैंने प्यार किया

 

क्यूंकि उसीने नहीं चोरडी

 

याद करने की कोई वजह

 

 

Hindi New Shayari

 

 

Man Ko Manao Agar Wo Manta Nahi

 

Dilko Btao Agar Wo Janta Nahi

 

Ese Hi Hote Hai Duniya Me Bure Log

 

Jo Apna Kehkar Apno

 

Ko Pehchante Nahi..

 

 

मन को मनाओ अगर वो मानता नहीं

 

दिलको बताओ अगर वो जनता नहीं

 

ऐसे ही होते है दुनिया मैं बुरे लोग

 

जो अपना कहकर अपनों

 

को पहचानते नहीं

 

 

Hindi New Shayari For Life

 

Hindi New Shayari

 

 

Har Kisike Pass Ek He Dil Hota Hai

 

Wo Agar Kisiko Dede

 

To Uske Pass Kuchh Nahi Bachta Hai..

 

 

हर किसीके पास एक ही दिल होता है

 

वो अगर किसीको देदे

 

तो उसके पास कुछ नहीं बचता है

 

 

Hindi New Shayari

 

 

Galat Karne Waala Insaan

 

Kabhi Apni Glti Nahi Manta,Kyunki Wo Ye Sochta Hai

 

Usne Esa Kiya Nahi,Dhoke Se Ho Gya Hai…

गलत करने वाला इन्शान

 

कभी अपनी गलती नहीं मानता,क्यूंकि वो ये सोचता है

 

उसने ऐसा किया नहीं,धोके से हो गया है

 

 

Cute New Shayari Hindi For Girlfriend

 

Hindi New Shayari

 

 

Chot Tumhe Hi Nahi Lgi

 

Duniya Me Bahuto Ko Lagti Hai

 

Bs Jab Khudko Lgti Hai

 

To Janda Gehri Mehsoos Hoti Hai..

 

 

चोट तुम्हे ही नहीं लगी

 

दुनिया मैं बहुतो को लगती है

 

बस जब खुदको लगती है

 

तो जांदा गहरी महसूस होती है

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*