(हिंदी सेड शायरी)Hindi Sad Shayari For Girlfriend(June 2019)

Hindi, Sad ,Shayari
Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari For Girlfriend

 

दोस्तो Sad Shayari  का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से  Love Hindi sad  shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Hindi Love Shayari  इस्तेमाल करते हैं

दोस्तो इस पोस्ट में हम आपको कुछ ऐसी shayari बताने  जा रहे हैं जो आप whatsapps Dp बना सकते हैं। 

Hindi ,Sad ,Shayari

 


इतनी सिद्दत से मैंने प्यार किया है ,

उसके दिल का दर्द मेरी आँखों मैं वह जाता है। 


 


Itni Siddhat se maine pyaar kiya hai,

uske di ka drd meri aankho main wah jaata hai….By Varsha


 

Hindi, Sad, Shayari

 


मौसम को बदल ते वक़्त नहीं लगता ,

लोगो को बदलते वक़्त नहीं लगता है ,

आसानी से टूट जाते है ,

आजकल वो रिश्ते भी  जिनके  टूटने पर उनका टूटने का विस्वास नहीं होता। 


 

 


Mausam Ko Badal Te Waqt Nahi Lgta,

Logo Ko Badalte Waqt Nahi Lgta Hai,

Aasaani Se Toot Jaate Hai,

Aajkal Vo Riste Bhi Jinke Tootne Par Unka Ka Bisbas Nahi Hota…..By Varsha


 

Hindi, Sad, Shayari

 


दर जाओगे तुम इस ,

हालत को देखकर पर ,

याद रखना मेरा ये ,

हाल तुम्ही ने किया है। 


 

 


Dar Jaaoge Tum Is,

Haalat Ko Dkhkar Par,

Yaad Rakhna Mera Ye,

Haal Tumhi Ne Kiya Hai….By Varsha


 

2 Line Shayari For Hindi

 

Hindi, Sad ,Shayari

 


तुम्हे क्या पता है ,

ये हाल मेरा ,

दिल मेरा टूटा है ,

ना की तुम्हारा। 


 

 


Tumhe Kya Pta Hai,

Ye Haal Mera,

Dil Mera Toota Hai,

Naa Ki Tumahara…..By Varsha


 

Hindi, Sad ,Shayari

सूनी हो गए वो राते ,

जिस रात मैं चाँद की रोशनी मैं तो साथ होता था ,

हंसी लगते थे जो वक़्त ,अब वो सबसे बुरे लगने लगे। 


 


Sooni Ho Gye Vo Raate,

Jis Raat Main Chand Ki Roshani Main To Sath Hota Tha,

Hansi Lgte The Jo Waqt Ab Vo Sabse Bure Lgne Lge….By Varsha


 

Hindi, Sad ,Shayari

 


भूल जा उसे जो भी हमारे बिच हुआ ,

खुश रह ये सोचकर की जो भी हुआ खुदा ने कुछ सोचकर किया होगा। 


 

 


Bhool Jaa Use Jo Bhi Hmaare Bich Hua,

Khush Rah Ye Sochkar Ki Jo Bhi Khuda Ne Kuchh Sochkar Kiya Hoga….By Varsha


 

Love Shayari Hindi

 

Hindi ,Sad ,Shayari

 


क्या अच्छा है ,क्या बुरा इससे कोई अनजान नहीं ,

फिर भी लोग कर देते है ,

ज़िन्दगी मैं गलतियां बड़ी बड़ी। 


 


Kya Achha Hai,Kya Bura Isse Koi Anjaan Nahi,

Phir Bhi Log Kar Dete Hai,

Zindagi Main Galtiyan Bdi Bdi….By Varsha


 

Hindi ,Sad ,Shayari

 


मेरी प्यार की कहानी अधूरी रह गए ,

पर सजा मतलब ये नहीं की सच्चा प्यार दुनिया मैं ही नहीं। 


 

 


Meri Pyaar Ki Kahaani Adhuri Rah Gye,

Par Sza Mtlab Ye Nahi Ki Sachha Pyaar Duniya Main Hi Nahi….By Varsha


 

Hindi, Sad ,Shayari

 


मेरी किताब के पैन अब ,

खाली रहते है क्यूंकि अब वो नहीं साथ हमारे ,

जिनके किस्से हम लिखना पसंद करते हैं। 


 


Meri Kitaab Ke Pain Ab,

Khaali Rhte Hai Kyunki Ab Vo Nahi Sath Hmaare,

Jinke Kisse Ham Likhna Passand Krte Hai…By Varsha


 

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*