Love Hindi Shayari With Image|Daily Update Writer Varsha

Love, shayari ,in ,hindi
Love shayari in hindi

 Love Hindi Shayari With Image

 

Love Hindi Shayari With Image

 


 

Meri Kisi Ke Saamne N Rone Ki Ek Hi Vajah Hai..

 

Mera Dard Itna Gahra Hai Ki Mere Aashunyon Ko

 

Dekhkar Koi Bhi Ro Deta Hai…

 


 

 


मेरी किसी के सामने न रोने की वजह है 

 

मेरा दर्द इतना गहरा है की मेरे आशुंओं को 

 

देखकर कोई भी रो देता है। 


 

Love, shayari, image

 


Vo inshaan aapke sath rileshanship main janda din

 

Nahi rakh sakta jo aapse pyaar naa karta ho

 

Vo ek din apko chhod kar chla hi jaayega…Varsha Ahirwar



वो इन्शान आपके साथ रिलेशनशिप मैं जांदा दिन

 

नहीं रख सकता जो आपसे प्यार ना करता हो

 

वो एक दिन आपको छोड़ कर चला ही जाएगा।


 

Love, shayari ,image

मुझे खो दोगे तो मेरा जैसा कोई ना मिलेगा

 

मुड़कर देखोगे पीछे तो मैंने तुम्हे भुला दिया होगा।



Mujhe kho doge to mera jaisa koi naa milega

 

Mudkar dekhoge pichhe to maine tumhe bhula diya

 

hoga….Varsha Ahirwar


Love, shayari, image

 


Khush mat ho mujhe dard dekar ye zalim

 

Main hi tujhe dikhaungi in zakhmo ko bharte hai…


 


खुश मत हो मुझे दर्द देकर ये ज़ालिम

 

मैं ही तुझे दिखाउंगी इन ज़ख्मो को भरते है।


 

Cute love shayari for boyfriend

Love ,shayari ,hindi

 


Kanha kadar hai logo ko unki jo harpal

 

Unka unka achha sochte hai

 

Unhe to chahiye wahi log jo sath bhi unka

 

Timepass ke liye dete hai….Varsah Ahirwar


 


कहाँ कदर है लोगो लोगो को उनकी जो हरपल

 

उनका उनका अच्छा सोचते है

 

उन्हें तो चाहिए वही लोग जो साथ भी उनका

 

टाइम पास के लिए देते है …..


Love shayari in hindi with image

 


Kae log releshanship main hone ke baad bhi

 

Dukhi rahte hai pta hai kyu

 

Kyunki unme se ek to dilse pyaar krta hai

 

Or dusra dil se time pass….Varsha Ahirwar


 


कई लोग रिलेशनशिप मैं होने के बाद भी 

 

दुखी रहते है पता है क्यों 

 

क्यूंकि उनमे से एक तो दिलसे प्यार करता है 

 

और दूसरा दिल से टाइम पास  ….


 

Love, shayari ,hindi

 


Aashan nahi hai mujhe roola paana ye dil

 

Tere diye dard se pahle kae dard ko

 

sah chuka Hai….Varsha Ahirwar



अशान नहीं है मुझे रूला पाना ये दिल

 

तेरे दिए दर्द से पहले कई दर्द को सह चूका है …..


Shayari Hindi For Girlfriend

 

Love, shayari ,in, hindi

 


Kae log aise hote hai jo apni galti naa maankar

 

Uske hone ke liye kisi or ko kusoorwar bnaate hain…



कई लोग ऐसे होते है जो अपनी ना मानकर

 

उसके होने के लिए किसी को कुसूर बनाते है….


Love, shayari, in, hindi

 


Zindagi kyu barwaad karna us pyaar ke liye

 

Jisne ise bnaya nahi bidaaga ho… Varsha Ahirwar



ज़िन्दगी क्यों बर्वाद करना उस प्यार के लिए

 

जिसने इसे बनाया नहीं बिगाड़ा हो।


दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*