(Best 10 New Shayari 2019) Sad Love Shayari In Hindi

Sad,Love, Shayari, In ,Hindi
Sad Love Shayari In Hindi

Sad Love Shayari In Hindi

दोस्तो  Sad Love Shayari  in hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Shayari का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से sad Love shayari का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Sad Love Shayari  इस्तेमाल करते हैं

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

Main Thehri Rahi Or Wo Chla Gya

 

Jo Bhi Khoya Usne Khoya

 

Kyunki Door Wo Gya

 

 

मैं ठहरी रही और वो चला गया

 

जो भी खोया उसने खोया

 

 क्यूंकि दूर वो गया

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

Maana Ki dard Tumhe Zindagi Bhar Ka Mila Hai

 

Par Kabhi Kabhi Muskara Liya Kro

 

Kyunki Main Tumhe Harpal

 

Yun Udaas Nahi Dekh Skti…

 

 

माना की दर्द तुम्हे ज़िन्दगी भर का मिला है

 

पर कभी कभी मुस्करा लिया करो

 

क्यूंकि मैं तुम्हे हरपल

 

यूँ उदास नहीं देख सकती

 

 

Cute Sad Love Shayari For Love

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

Inshaan Jab Bdnaam Ho

 

To Uspe Bhrosha Karna

 

Bahut Muskil Ho Jaata Hai…

 

 

इन्शान जब बदनाम हो

 

तो उसपे भरोषा करना

 

बहुत मुश्किल हो जाता है

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

Bharosha To Kae Baar Toota Mera

 

Par Dil Sirf Tumne Toda Hai…

 

 

भरोषा तो कई बार टूटा मेरा

 

पर दिल सिर्फ तुमने तोडा है

 

Hindi Sad Love Shayari For Whatsapps 

 

Sad Love Shayari In Hindi

 

 

Tum Mujhe Bhoola Sakte Ho

 

Kyunki Main Tumahare Dimag Main Hun

 

Main Tumhe Nahi Bhool Skti

 

Kyunki Tum Mere Dil Main Ho…..

 

 

तुम मुझे भूला सकते हो

 

क्यूंकि मैं तुम्हारे दिमाग मैं हूँ

 

मैं तुम्हे नहीं भूल सकती

 

क्यूंकि तुम मेरे दिल मैं हो। .

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*