दिल छूने वाली शायरी Sad Shayari Hindi|By Varsha Ahirwar

Love, Sad, Shayari ,In, Hindi
Love Sad Shayari In Hindi

Love Sad Hindi Shayari 

 

Love, Sad, Shayari ,In, Hindi

 


बताओ  मुझे भी कोई 

किसी की किस्मत इतनी अच्छी क्यों होती है 

की बिना मेहनत के हर खुसी उनके हिस्से मैं होती है। 


 


Btao Mujhe Bhi Koi

Kisi Ki Kismat Itni Achhi Kyun Hoti Hai

Ki Beena Mehnat Ke Har Khushi Unke Hisse Main Hoti …..Varsha Ahirwar


 

Love ,Sad, Hindi ,Shayari

 


ये धोके बाज तुझे भी किसी ऐसे से प्यार हो 

जो प्यार करने का नाटक करे तुझसे 

और तेरे पीछे और दो को घुमा रहा हो। 


 


Ye Dhoke Baaj Tujhe Bhi Kisi Aise Se Pyaar Ho

Jo Pyaar Karne Ka Naatak Kre Tujhse

Or Tere Pichhe Or Do Ko Ghuma Rha Ho….Varsha Ahirwar


 

Love ,Sad, Shayari ,In ,Hindi


बहुत बोझ है सीने पे उस दर्द का 

क्यूंकि उसे किसी से बाँट भी तो नहीं सकते। 


 


Bahut Bojh Hai Seene Pe Us Dard Ka

Kyunki Use Kisi Se Bant Bhi To Nahi Sakte…..Varsha Ahirwar


 

Hindi Love Sad Image

 

Love ,Sad, Shayari, In, Hindi


मेरे चोट के निशान उसको नजर नहीं आते 

अगर नजर आते तो दिलको जख्म न देती वो। 


 

 


Mere Chot Ke Nishaan Usko Najar Nahi Aate

Agar Najar Aate To Dilko Jhakham  N Deti Vo….Varsha Ahirwar


 

Love, Sad, Shayari ,In, Hindi

 


मैंने किसका कुछ बिगाड़ा ही नहीं 

फिर भी सब मेरा बुरा ही सोचते है। 


 


Maine Kiska Kuchh Bigaada Hi Nahi

Phir Bhi Sab Bura Hi Sochte Hai…Varsha Ahirwar


 

Love, Sad, Shayari, In, Hindi

 


एक बुरे इंशान को अच्छे इंशान की वैल्यू 

कभी पता नहीं चल सकती 

क्यूंकि उसे वही इंशान अच्छा लगेगा 

जो उसकी हर बात पर हाँ मैं हाँ कहे। 


 


Ek Bure Inshaan Ko Achhe Inshaan Ki Value

Kabhi Pta Nahi Chal Sakti

Kyunki Use Vanhi Inshaan Achha Lgega

Jo Uski Har Baat Par Han Main Han Kahe….Varsha Ahirwar


 

Vary Sad Shayari For Love

 

Love, Sad, Shayari, In, Hindi

 


क्यों अक्सर ज़िन्दगी हमे 

ऐसे मोड़ पर ला खड़ी करती है 

जंहा हम किसी ऐसे को खो देते है 

जिसे खोने का हम सोच भी नहीं सकते। 


 


Kyun Aksar Zindagi Hme

Aise Mod Par Laa Khadi Karti Hai

Janha Ham Kisi Aise Ko Kho Dete Hain

Jise Khone Ka Ham Soch Bhi Nahi Sakte…..Varsha Ahirwar


 

Love, Sad ,Shayar,i In ,Hindi

 


फर्क नहीं पड़ता जब दुनिया कुछ भी कहे 

बुरा तो तब लगता है जब दिलसे सबसे करीब वाला 

इंशान भी आपको न समझे। 


 


Fark Nahi Padta Jab Duniya Kuchh Bhi Kahe

Bura To Tab Lgta Hai Jb Dilse Sabse Karib Vaala

Inshaan Bhi Aapko Naa Samjhe…..Varsha Ahirwar


 

Love, Sad ,Shayari, In, Hindi

 


वक़्त पे लोगो काम आने मेरी फितरत मैं है 

मैं नहीं हूँ उन लोगो की तरह जो सिर्फ 

अपनी ख़ुशी का सोचते है। 


 


Waqt Pe Logo Kaam Aane Meri Fitrat Main Hai

Main Nahi Hun Un Logo Ki Tarah Jo Sirf

Apni Khushi Ka Sochte Hai….Varsha Ahirwar


 

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*