(10 Heart Touching)Love Sad Shayari In Hindi (Writer By Varsha)

Love Sad Shayari In Hindi

 

Sad, Shayari, In ,Hindi

 


ढल गया दिन,रात होने को आई है 

पर उसकी यादो मैं कोई कमी नहीं आई है। 


 


Dhal Gya Din,Raat Hone Ko Aaye Hai

Par Uski Yaadon Main Koi Kami Nahi Aaye Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, In, Hindi

 


दुखी रहने की एक बजह हमेशा साथ है मेरे 

वो साथ नहीं तो क्या हुआ 

उसकी यादे तो है रूलाने को पास मेरे। 


 


Dukhi Rhne Ki EK Bajah Hamesha Sath Hai Mere

Vo Sath Nahi To Kya Hua

Uski Yaade To Hai Roolaane Ko Paas  Mere.(Varsha Ahirwar)


 

Sad ,,Shayari, In ,Hindi

 


दर जब जांदा बढ़ जाए तो भय बन जाता है 

फिर अँधेरा कम हो या जांदा 

खुदकी परछाई से भी डर लगता है। 


 


Dar Jab Janda Bd Jaaye To Bhay Ban Jaata Hai

Phir Andhera Kam Ho Janda

Khudki Parchaae Se Bhi Dar Lgta Hai.(Varsha Ahirwar)


 

 Shayari In Hindi With Image

 

Sad, Shayari ,In ,Hindi

 


क्यों तुम मुझे रूलाते हो 

क्या तुम नहीं जानते 

कमी मेरे पास आसुंओं की नहीं ख़ुशी की है। 


 


Kyun Tum Mujhe Roolate Ho

Kya Tum Nahi Jaante

Kami Mere Paas Aasuyon Ki Nahi Khushi Ki Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari ,In, Hindi

 


वक्त के साथ चलना सीख मेरे दोस्त 

भूल जा उसे 

बो तेरा गुजरा हुआ बुरा वक्त था। 


 


Waqt Ke Satb Chalna Seekh Mere Dost

Bhool Jaa Use

Bo Tera Gujra Hua Bura Waqt Tha.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, In, Hindi

 


देखते ही पहचान लेते अगर होता 

क्यूंकि 

मेरे भींगी पलको मैं नाम तुम्हारा था। 


 


Dekhte Hi Pahchaan Lete Agar Hota

Kyunki

Mere Bhingi Palko Main Naam Tumahara Tha.(Varsha Ahirwar)


 

Love Shayari In Hindi

 

Sad, Shayari ,Image

 


दिमाग पर जांदा जोर मत दे 

जिसे तुझसे प्यार नहीं 

उसको ज़िन्दगी से दफा हो जाने दे। 


 


Dimag Par Janda Jor Mat De

Jise Tujhse Pyaar Nahi

Usko Zindagi Se Dfa Ho Jaane De.(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Shayari, Image

 


पागल दिल समझ नहीं रहा है।

याद हर पल उसी को कर रहा 

जिसने इसमें बसे हर ख्वाब तोड़ दिया है। 


 


Pagal Dil Samaj Nahi Rha Hai

Yaad Har Pal Usi Ko Kar Rha

Jisne Isme Base Har Khwaab Tod Diya Hai.(Varsha Ahirwar)


 

Sad,Shayari,Image

 


समझकर अपना दिलसे तुम्हे चाहा 

पर अपनों मैं और परायों मैं क्या फर्क है 

ये तुमने आज बता दिया। 


 


Samjkar Apna Dilse Tumhe Chaha

Par Apno Main Or Prayon Main Kya Fark Hai

Ye Tumne Aaj Bta Diya.(Varsha Ahirwar) 


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*