(दिल की कलम से शायरी) Vary Sad Shayari With Image 2019

Sad, Shayari ,With, Image
Sad Shayari With Image

Sad Shayari With Image

 

Sad ,Shayari ,With, Image

 


कहा तो बहुत कुछ उससे मैंने पर उसने सुना ही नहीं ,

ध्यान देती अगर उसकी गलतियों पे तो शायद मुझे उससे प्यार होता ही नहीं। 


 

 


Kaha To Bahut Kuchh Usse Maine Par Usne Suna Hi Nahi,

Dhayan Deti Agar Uski Gltiyon Pe To Shayad Mujhe Usse Pyaar Hota Hi Nahi…..By Varsha


 

Sad, Shayari, With ,Image

 


खुदको कबतक दोष दोगे 

जब उसको प्यार ही नहीं तुमसे 

तो कैसे तुम उसे अपनी ज़िन्दगी मैं रोकते। 


 

 


Khudko Kabtak Dosh Doge

Jab Usko Pyaar Hi Nahi Tumse

To Kaise Tum Use Apni Zindagi Main Rokte….By Varsha


 

Sad, Shayari ,With, Image

 


सरबत भी आपको रास नहीं आएगा 

जब प्यास लगेगी न तो उसे पानी ही बुझायेगा। 


 

 


Sarbat Bhi Aapko Raas Nahi Aayega

Jab Pyaas Lgegi Naa To Use Paani Hi Bujhayega…..By Varsha


 

Cute Love Sad Shayari For Heartouching

 

Sad ,Shayari ,With, Image

 


100 गुनाहो के बराबर है दोस्तों इश्क़ करना 

हमारी मानिये तो वो 100 गुनाह कर लीजिये हुजूर 

पर वो 1 इश्क़ नहीं कीजिये। 


 

 


100 Gunaaho Ke Brabar Hai Dosto Ishq Krna

Hmaari Maaniye To Vo 100 Gunaah Kar Lijiye Hoojur

Par Vo 1 Ishq Nahi Kijiye…..By Varsha


 

Sad, Shayari ,In ,Hindi

 


 क्यों तू इश्क़ कर रहा है 

भरोषा तोडा अकेले 

उसकी सज़ा बाकियों को क्यों दे रहा है। 


 

 


Kyun Tu Ishq Kar Rha Hai

Bharosha Toda Akele

Uski Sza Baakiyon Ko Kyun De Rha Hai…..By Varsha


 

Sad ,Shayari, With, Image

 


मेरे दिलपे क्या गुजर रही है उससे तुम्हे क्या फर्क पड़ेगा 

तुम तो कुचलकर चले गए उस दिलको 

जिसने तुमसे सच्चा प्यार किया है। 


 

 


Mere Dil Pe Kya Gujar Rhi Hai Usse Tumhe Kya Fark Pdega

Tum To Kuchalkar Chle Gye Us Dilko

Jisne Tumse Sachha Pyaar Kiya Hai…..By Varsha


 

Heart Touching Vary Sad Shayari Image

 

Sad ,Shayari, With ,Image

 


कोई आशा नहीं उसके आने की 

फिर भी दिल चाहे उसको ही। 


 

 


Koi Aasha Nahi Uske Aane Ki 

Phir Bhi Dil Chahe Usko Hi…..By Varsha


 

Sad, Shayari, With, Image

 


हर लम्हा मन से एक आवाज आती है 

जाने अनजाने मैं शायद 

किसका दिल तो तू दिल किसीका तोड़ रही। 


 

 


Har Lamha Man Se Ek Awaaj Aati Hai,

Jaane Anjaane Main Shayad 

Kiska Dil To Tu Dil Kisika Tod Rhi …..By Varsha


 

 

Sad, Shayari, With ,Image

 


बिखर गया दिल अब इसे जोड़ना चाहते नहीं 

क्यूंकि ये दुबारा टूटने का दर्द सह नहीं पाएगी। 


 

 


Bikhar Gya Dil Ab Ise Jodna Chahte Nahi

Kyunki Ye Dubaara Tootne Ka Dard Sah Nahi Paayegi…..By Varsha


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*