(हिंदी शायरी 2019) Hindi Sad Shayari (Witer Varsha Ahirwar)

Love, Shayari, In ,Hindi
Love Shayari In Hindi

Hindi Best Shayari For Whatsapps

 

Hindi, Shayari, Sad ,Image

 


मैंने जानना चाहा था उसकी दुखी होने की वजह 

क्या पता था मुझे वो वजह याद करके ही 

उसका दिल रो देगा। 


 


Maine janna chaha tha uski dukhi hone ki bajah

Kya pta tha tha mujhe vo vajah yaad krke hi 

Uska dil ro dega…….(Varsha Ahirwar)


 

Shayari,in ,hindi

 


मेहनत करने  के बाद भी जो चाहिए था ,

वो ना मिले तो उसे खोने का दर्द दो गुना होता है। 


 


Mehnat Krne Ke Baad Bhi Jo Chahiye Tha,

Vo Na Mile To Use Khone Ka Dard Do Guna Hota Hai……(Varsha Ahirwar)


 

Sad, Hindi ,Shayari

 


कौन क्या है कैसा है इसकी सबको खबर है 

खुद क्या है कैसे है इससे खुदको भी बेखबर रखते है।


 


Kaun Kya Hai Kaisa Hai Iski Sabko Khabar Hai 

Khud Kya Hai Kaise Hai Khudko Bhi Bekhbar Rakhte Hai….(Varsha Ahirwar)


 

Sad Hindi Shayari With Image

 

Love, Shayari, In ,Hindi

 


किसी के लिए कितना भी सोचना 

बस एक बार अपने बारे मैं सोच लोगे 

तो सारी  दुनिया तुम्हे खुदगर्ज कहेगी। 


 


Kisi Ke Liye Kitna Bhi Sochna

Bas Ek Baar Apne Baare Main Soch Loge

To Saari Duniya Tumhe Khudgarj Kahegi…..(Varsha Ahirwar)


 

Love, Sad, Shayari, Image

 


एहसान फरामोश प्यार था 

जितना दिया मैंने उतना भी वो 

लोटा न पाया। 


 


Yahsaan Framosh Pyaar Tha,

Jitna Diya Maine Utna Bhi Vo

Lauta NAA Paaya…….(Varsha Ahirwar)


 

Love ,Hindi, Shayari

 


तेरे बिना नहीं रह पाता है ये दिल 

सब बदल गया इतनी दिनों मैं 

पर इसकी आदत न बदली। 


 


Tere Beena Nahi Rah Paata Hai Ye Dil

Sab Badal Gya Itni Dino Main

Par Iski Aadat Na Badali….((Varsha Ahirwar)


 

Love Shayari In Hindi 

 

sad ,shayari ,in ,hindi

लोग अपनी किस्मत खुद लिखते है सही है 

पर किस्मत लिखना इतना आसान होता 

तो लोगो की ज़िन्दगी मैं दुःख नाम का भी न होता। 


 


Log Apni Kismat Khud Likhte Hai Sahi Hai,

Par Kismat Likhna Itna Aasaan Hota 

To Logo Ki Zindagi Main Dukh Naam Kaa Bhi Naa Hota….(Varsha Ahirwar)


 

Sad ,Shayari ,Hindi

 


सब कुछ पाया मैंने ज़िन्दगी मैं एक बस तेरे सिवा 

बिता है हर दिन मेरा ऐसा जैसे ज़िन्दगी खुशियों के बिना। 


 


Sab Kuchh Paaya Maine Zindagi Main Ek Bs Tere Siva

Beeta Hai Har Din Mera Aisa Jaise Zindagi Khushiyon Ke Bina….(Varsha Ahirwar)


 

Shayari ,In ,Hindi

 


कहा  इतना दूर तुम मुझसे चले गए 

पता है न तुम्हे 

सांसे चलती नहीं मेरी तेरी धड़कने सुने बिना। 


 


Kanha Itna Door Tum Mujhse Chale Gye Pta Hai N Tumhe

Sanse Chalti Meri Teri dhadkne sune bina….(Varsha Ahirwar)


 

sad, hindi ,shayari

होस मैं भी थे ठिकाना भी था ,जब मैंने प्यार किया 

लापता तो जब हुए ,जब उसने मुझे छोड़ दिया। 


 


Hos Main Bhi The Thikaana Bhi Tha, Jab Maine yaar Kiya

Laapta To Jab Huye, Jab Usne Mujhe Chhod Diya…(.Varsha Ahirwar)


 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*