New Whatsapp Dp Status 2019(Top Fress Status For Life)

Whatsapp Dp
Whatsapp Dp

New Love Whatsapp Dp 

दोस्तो Whatsapp Dp का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps Dp  पर तरह-तरह की Status का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Whatsapp Dp का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Whatsapp dp   इस्तेमाल करते हैं

 

Whatsapp Dp

 

कभी तुम भी लिखा करों; दो शब्द हमारे लिए….

हमें सिर्फ लिखना नहीं पढ़ना भी अच्छा लगता है!!

 

Kabhi Tum Bhi Likha Kro Do Shabad Hmaare Liye…

Hme Sirf Likhna Nahi Padna Bhi Achha Lgta Hai…

 

Whatsapp dp

 

साथ तुम्हारा नामुमकिन ही सही.,

पर मोहब्बत तो सिर्फ तुमसे ही है!💞🌹

 

Sath Tumahara Naamumkin Hi Sahi

 Par Mohabbat To Sirf Tumse Hi Hai..💞🌹

 

Whatsapp Dp For Love Status

 

Whatsapp Dp

 

ख़त्म ना होने दो ,किसी के चेहरे की मुस्कराहट

बहुत मुश्किल से आती है, ये कुदरती आहट💘💘💘💘

 

Khatam Naa Hone Do Kisi Ke Chehare Ki Muskaraht

Bahut Muskil Se Aati Hai Ye Kudrati Aahat 

 

Whatsapp Dp

 

: ❤°”..आ तेरे इश्क का हिसाब कर दुं मैं..!!”°❤

❤°”..दूँ इतनी मुहब्बत, तुझे बेहिसाब कर दूँ मैं..!!”°❤❤

 

: ❤°”.. Aa Tere Ishq Ka Hisaab Kar Dun Main.!!”°❤

 

❤°”.. Dun Itni Muhabbat Tujhe Behisaab Kar Dun Main ..!!”°❤❤

Love Whatsapp Dp For Life

 

Whatsapp Dp

 

 

कौन कहता है मोहब्बत हासिल करने में होती है

मेरी मोहब्बत तो मुक्कमल हो गई तुझे चाहने भर से 💞 

 

Meri Mohabbat To Mukkamal Ho Gye Tujhe Chahane Bhar Se 💞

 

Kaun Kahta Hai Mohabbat Haseel Karne Main Hoti Hai

 
 
Whatsapp Dp

 

 

ना किसी जिगर की तलाश है ना किसी के दर की तलाश है

मेरे दिल का हाल जो जान ले मुझे उस नज़र की तलाश है 💞💞

 

Naa Kisi Jigar Ki Talaash Hai Naa Kisi Ke Dar Ki Talaash Hai

Mere Dil Ka Haal Jo Jaan Le Mujhe Us Najar Ki Talash Hai💞💞

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*