Tere Dil Main Rehte Hain(Whatsapp Love Status In Hindi) 2019 Fress Status

Love Status English
Love Status English

Whatsapp Love Status Romantic

दोस्तो Whatsapp Love Status का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapps  पर तरह-तरह की Status का खूब चल  चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Whatsapp Love Status का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।Whatsapp Love Status  इस्तेमाल करते हैं

 

Whatsapp Love Status Hindi

 

हर रात को तुम इतना याद आते हो की हम भूल गए है,

ये रातें ख्वाबों के लिए होती है या तुम्हारी यादों के लिए।💕💕

 

Har Raat Ko Tum Itna Yaad Aate Ho Ki Ham Bhool Gye Hai,

Ye Raaten Khwabo Ke Liye Hoti Hai Yaa Tumahari Yando Ke Liye…

 

Whatsapp Love Status Hindi

 

तुझको देखा तो फिर किसी को नहीं देखा,

चाँद कहता रहा मैं चाँद हूँ… मैं चाँद हूँ…।

 

Tujhko Dekha To Phir Kisi Ko Nahi Dekha,

Chand Kahta Rha Main Chand Hun…Main Chand Hun…..

 

Romantic Whatsapp Status Hindi

 

Whatsapp Love Status Hindi

 

मेरे “इश्क़” के तरीके बेहद जुदा हैं…”औरों” से……

मुझे “तन्हा” होने पर भी इश्क़ करना आता है…”तुमसे”……💘

 

Mere “Ishq” Ke Tareeke Behad Juda Hai…”Oro”Se….

Mujhe “Tanha”Hone Par Bhi Ishq Krna Aata Hai….”Tumse”….

 

Whatsapp Love Status Hindi

 

तेरे एहसास की ख़ुशबू से मुंतेज़र है सारा वज़ूद मेरा…

मेरी ऱग-रग़ में मोहब्बत तेरी मेरी हर सांस पर हक़ तेरा…🌹🌹

 

Tere Yahsaas Ki Khushbu Main Muntezar Hai Saara Wazood Mera…

Meri Rang Rang Main Mohabbat Teri Meri Har Sans Par Hak Tera…

 

Love Status Whatsapp In Hindi

 

Whatsapps Love StatusIn Hindi

 

 

रख लूँ  नजर मैं चेहरा दिन रात इसी पे मरती रहूं ,

जब तक ये सांसे चलती रहे मैं तुमसे मोहब्बत करती रहूं।

 

Rakhu Lun Najar Main Chehra Din Raat Isi Pe Marti Rhun,

Jab Tak Ye Sanse Chalti Rhe Main Tumse Mohabbat Krti Rhun……

 

Whatsapp love status hindi

 

 

तुमने ना सुनी धडकन हमारी पर हमने महसूस की सांस तुम्हारी !!

इतनी दूर होकर भी पास हो दिल के शायद यही है प्यारी सी मोहब्बत हमारी !..💖⚡

 

Tumne Naa Suni Dhadkan Hmaari Par Hamne Mahsoos Ki Sans Tumahari…

Itni Door Hokar Bhi Pass Ho Dil Ke Sayad Yahi Hai Pyaari See Mohabbat Hmaari…

 

दोस्तों आपको ये पोस्ट अच्छी लगी हो तो अपने खास दोस्तों जरूर सैंड करे। 

Read This Post.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*