(नई व्हाट्सअप्पस डीपी 2019)Love Whatsapps Dp Image

Whatsapps ,Dp, Image
Whatsapps Dp Image

Whatsapps Dp Love  In Hindi

 

Whatsapps, Dp, Love

एक बात बोलू …. 

ज़िन्दगी मैं 2 चीजे खाश है 

1 वक़्त 2 प्यार 

वक़्त किसी का नहीं होता 

और प्यार हर किसी से नहीं होता …


 


Ek Baat Bolu…..

Zindagi Main 2 Cheeje Khash Hai,

1 Waqt 2 Pyaar

Waqt Kisi Ka Nahi Hota

Or Pyaar Har Kisi Se Nahi Hota……


 

Whatsapps, Dp ,Image

 


बस बहुत हुआ ये रोना धोना ,

उसके लिए भी क्या रोना जो ,

किसी और के साथ आपके बारे मैं 

बात करके हस  रहा हो  … 


 


Bas Bahut Hua Ye Rona Dhona,

Uske Liye Bhi Kya Rona Jo,

Kisi Or Ke Sath Aapke Baare Main

Baat Karke Has Rha Ho……


 

Whatsapps, Dp, Shayari, Image

 


सच्चा प्यार ,

वो नहीं जो फ्री टाइम मैं याद करे ,

बल्कि जो है बिज़ी टाइम मैं भी 

आपके लिए वक़्त निकाले …


 


Sachha Pyaar,

Vo Nahi Jo Free Time Main Yaad Kre,

Balki Jo Hai Busy Time Main Bhi

Aapke Liye Waqt Nikale…….


 

 Love Whatsapps Dp  Image

Whatsapps, Dp, Image

 


जो इंसान कहता हैं मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ,

प्लीज़ मुझे छोड़कर मत जाना, 

यकीन मानो उस इंसान से जांदा प्यार 

आपको कोई नहीं कर सकता। 


 


Jo Insaan Kahta Hain Main Tumse Bahut Pyaar Krta Hun,

Plz Mujhe Chhodkar Mat Jaana,

Yakin Maano Us Insaan Se Janda Pyaar

Aapko Koi Nahi Kar Skta.


 

Whatsapps, DP, iMAGE

मोहाब्बत 

तू मेरे बिना खुश है तो शिकायत कैसी 

अब मैं तुझे खुश भी ना देखु तो मोहाब्बत कैसी … 


 


Mohabbat 

Tu Mere Bina Khush Hai To Shikayat Kaisi

Ab Main Tujhe Khush Bhi Naa Dekhu To Mohabbat Kaisi…..


 

Whatsapps ,Dp, Image

Love Whatsapps Dp


BREAKUP!!!!!

ब्रेकअप की कुछ दिन बाद इंसान 

खुश तो रहने लगता है 

लेकिन चेहरे पर फिर वह इस्माल 

नहीं ला पाता जो पहले हुआ करती थी। 


 


BREAKUP….Ki Kuchh Din Baad Insaan

Khush To Rahne Lagta Hai

Lekin Chehare Par Phir Wah Ismile

Nahi Laa Paata Jo Pahle Hua Karti Thi……


 

 Love Whatsapps Dp

Whatsapps, Dp, Image

Whatsapps Love Dp


SORRY!!!

हर गलती से सॉरी से माफ़ नहीं होती

कुछ गलतियां ऐसी भी होती है जो

उम्र भर दर्द देती है।


 


SORRY!!!

Har Galti Se Sorry Se Maaf Nahi Hoti

Kuchh Galtiyan Aisi Bhi Hoti Hai Jo

Umar Bhar Dard Deti Hai….(Whatsapps Dp New)


 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*