WHATSAPPS LOVE STATUS IN HINDI CUTE STATUS NEW

WHATSAPPS LOVE STATUS IN HINDI CUTE STATUS NEW 

best love couple 6586



क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,

और तुम गले लगा के कहो,
 ‘और कुछ ?

Kya aisa nahi ho skta hm pyaar mange,
or tum gle lga ke kaho,
or kuchh.

best love couple

 



  उनकी आँखों 😍 में लगा है सुरमा ऐसे जैसे
चाकू पर लगायी हो धार किसी ने. 😘😍

Unki aankho main lga hai surama aise jaise
chaku pr lgaaye ho dhaar kisi ne.

best love couple whatsapps

 



  मुझसे नफरत 😡 ही करनी है,
 तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी चुके तो महोब्बत 💞 हो जायेगी. 

 Mujhse nafarat hi karni hai,
to iraade majboot rkhna,
jra se bhi chuke to mhobbat ho jaayegi.


best love couple

 

WHATSAPPS LOVE STATUS IN HINDI



  मेरे 👈 दोस्त कहते कि तेरे स्टेटस मस्त 👌 होते है , 
मेनै कहा जिस पगली 👸 के लिये लिखता 📝 हू वो है हि इतनी प्यारी. 😘😍

Mere dost kahte ki tere status mast hote hai,
maine kaha jis pagli ke liye likhta hun vo hai itni pyaari.


 best love couple image




  तेरे दिल ❤ में मेरी साँसों 💓 को पनाह मिल जाये
तेरे इश्क 💑 में मेरी जां फ़ना हो जाय. 😌😘

Tere dil main meri sanso ko pnaah mil jaaye
tere isk main meri jaa fanna jo jaay.

best love couple status image



 
  होंठ 👄 तो मेरे है….पर मुस्कान ☺ तुम्हारी क्यों हे,
लब्ज़ 💕 तो मेरे हे….फिर उन पर बातें तुम्हारी  क्यों हे ?

Honth to mere hai pr muskaan tumahari kyun he,
lbj to mere he phir un pr baate tumahari kyun he




best love couple status

WHATSAPPS LOVE STATUS IN HINDI

  क्या पता था कि मोहब्बत हो जायेगी,

 हमें तो तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था…!

kya pya tha ki mohabbat ho jaayegi,
hme to tere mushkrana achha lgta tha. 



best love couple




  बिकने वाले और भी है , 
जाओ जा कर खरीद लो, 
हम कीमत से नही किस्मत से मिला करते है , 

Bikane vaale or bhi hai
jaao jaa kr khrid lo
hum kimat se nahi kismat se mila krte hai

best love couple

 

WHATSAPPS LOVE STATUS IN HINDI



  दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते.

Dil to har kisi ke paas hota hai,
lekin sb dilwale nahi hote.



best love couple status





 
  धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना 
अभी बाकी है Unka.

Dhadkano ko kuchh to kaabu main kr ye dil,
abhi to palake jhukai hai muskuraana
abhi baaki hai unka.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*