Breakup Shayari Image

Breakup Shayari In Hindi-2020|Breakup Shayari Image

Breakup Shayari And Status

Breakup Shayari In Hindi

दोस्तो Breakup Shayari In Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Breakup Shayari In Hindi इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Breakup LoveShayari In Hindi इस्तेमाल करते हैं

 

Breakup Shayari Image

कितनी आसानी से कह दिया तुमने की बस अब तुम मुझे भूल जाओ

साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होताकी बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Kitni Asaani Se Kah Diya Tumne Ki Bas Ab Tum Mujhe Bhool Jao

Saaf Saaf Lafjo Main Kah Diya Hota Ki Bahut Jee Liye Ab Tum Mar Jao

 

Breakup Shayari Image

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए, वो हम ही से बेगाने हो गए,

शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए|

 

Jinki Yaad Main Ham Diwaane Ho Gye, Vo Hamse Hi Begaane Ho Gye,

Shayad Unhe Talash Hai Ab Nye Pyaar Ki, Kyunki Unki Najar Main Ham Puraane Ho Gye

 

Breakup Shayari Hindi For Girlfriend

 

Breakup Shayari Image Hindi

वो कभी हमारे थे है नहीं,जिन्हे हम खोने से हमेशा डरते रह रहे।

Vo Kabhi Hmare The Hi Nahi,Jinhe Ham Khone Se Hmesha Darte Rh Rhe

 

Love Breakup Shayari Image

अपना बना कर कुछ दिनों में बेगाना कर दिया।

भर गया दिल हमसे तो मजबूरी का बहाना कर दिया।

Apna Bana Kar Kuchh Dino Main Begaana Kar Diya

Bhar Gya Dil Hamse To Majboori Ka Bahana Kar Diya

 

Love Breakup Shayari Hindi

 

Breakup Shayari Hindi

तुम दिल तोड़ो और में माफ करू। पर उन ज़ख्मों का क्या उन्हें कैसे साफ करू।

Tum Dil Todo Or Main Maaf Kru.Par Un Jakhmo Ka Kya Unhe Kaise Saaf Kru…

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *