Caring Status In Hindi

Caring Status For Gf In Hindi 2020

Whatsapp Status

Caring Status For Gf In Hindi

Caring Status For Gf In Hindi

लहराती ज़ुल्फें कजरारे नयन और ये रसीले होंठ..

बस कत्ल बाकी है औज़ार तो सब पूरे हैं.

Laharaati Julfe Kalraare Nayan Or Raseele Honth..

Bas Katal Baaki Hai Ozaar To Bas Pure Hain..

Caring Status For Gf In Hindi

आसान लफ़्ज़ों में कहूँ

तुम मेरी दुनिया हो

Aasaan Lafjo Main Kanhu
Tum Meri Duniya Ho

Caring Status In Hindi 

Love Caring Status For Gf In Hindi

कहानी हमारी सिर्फ तीन_लफ्ज़ों की है

दो_लफ्ज़ “तुम” और एक_लफ्ज़ “मैं

Kahani Hmaari Sirf Teen Lafzo Ki Hai
Do Lafz Tum Or Ek Lafaz Main

Caring Status In Hindi
स व्यक्ति से हम सच में प्यार करते हैउसका फ़ोटो देखकर भी सुकून मिलता है

Saa Wyakti Se Ham Sach Main Pyaar Karte Hai
Uska Photo Dekhakar Bhi Sukoon Milta Hai

Love Caring Status In Hindi

Love Caring Status For Gf In Hindi

ख्वाहिश सिर्फ यही है की

जब मैं आपको याद करूँ आप मुझे महसूस करे

Khwahish Sirf Yahi Hai Ki

Jab Aapko Yaad Kru Aap Mujhe Mahsoos Kre

सच्चे प्यार करने वालों की एक निशानी है,❣️

वो ज़िक्र नही करते हमेशा फिक्र किया करते हैं.

Sacche Pyaar Waalon Ki Ek Nishaani Hai

Vo Jikar Nahi karte Hmesha Fikar Kiya Krte Hai..

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Love Caring Status For Gf In Hindi  पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Caring Status For Gf In Hindi  स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *