Cute Love Quotes In Hindi For Romantic

Cute Love Quotes In Hindi ,Romantic Status 2020

Love Quotes

Cute Love Quotes In Hindi 

Cute Love Quotes In Hindi

होंठों
मैं तेरी साड़ी का पिन होना चाहता हूँ …

टंकने से पहले, होंठों में दबना चाहता हूँ ..!

Main Teri Saadi Ka Pin Hona Chahta Hun..

Takne Se Pehale,Hontho Main Dabna Chahta Hun..

Cute Love Quotes In Hindi

तेरी खूबसूरती
तेरी खूबसूरती की तारीफ में क्या लिखूं,

कुछ खूबसूरत शब्दों की अभी तलाश है मुझे..

Teri Khubsurati Ki Tareef Main Kya Likhun

Kuchh Khubsurat Shabdo Ki Abhi Talash Hai Mujhe

Cute Love Quotes In Hindi For Boyfriend

Cute Love Quotes In Hindi For Girlfriend

हमें तुमसे

हमें तुमसे मोहब्बत इतनी हुए की

बस होती ही गई

Hame Tumse Mohabbat Itni Hue Ki

Bas Hoti Hi Gye

Cute Love Quotes In Hindi

पगली

पगली मैं तेरे पीछे इतना पागल हूँ कि कोई पागल भी इतना पागल नहीं होता।

Pagali Main Tere Pichhe Itna Pagal Hun Ki Pagal Itna Pagal Nhi Hota 

Cute Love Quotes For Girlfriend In Hindi 

Cute Love Quotes In Hindi For Romantic

तेरा पागलपन

तेरा पागलपन और तेरा प्यार बस इसी पर तो हम मरते हैं।

Tera Pagalpal Or Tera Pyaar BAS Isi Par To Ham Marte Hain

तड़प रही
तड़प रही हैं साँसें तुझे महसूस करने को

फिज़ा में खुशबू बनकर बिखर जाओ तो कुछ बात बने

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Cute Love Hindi For Roamntic पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Cute Love In Hindi For Girlfriend  स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *