Love Shayari with image

Cute Love Shayari In For Girlfriend|Best Love Shayari

Cute Shayari

Cute Love Shayari In For Girlfriend

दोस्तो Cute Love Shayari In For Girlfriend का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Cute  Shayari In For Girlfriend का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।  Cute Love Shayari In For Girlfriend इस्तेमाल करते हैं

 

Cute Love Shayari In Hindi With Image

 

Girlfriend ऐसी हो जो बोले बस तुम मेरे हो जाओ,

कसम से रोज सुबह चाय बनाके पिलाया करूंगी!

 

GirlFriend Aisi Ho Jo Bole Bas Tum Mere Ho Jao,

Kasam Se Roj Subah Tea Bnake Pilaaya Karungi..

 

Cute Love Shayari In Hindi Girlfriend Image

 

तू ही मेरा प्यार है तू ही मेरी बंदगी 

तू ही मेरा खुवाब है तू ही मेरी ज़िन्दगी 

 

Tu Hi Mera Pyaar Tu Hi Meri Bandagi Hai

Tu Hi Mera Khuwaab Hai Tu Hi Meri Zinadagi

 

Cute Love Shayari In Hindi 

 

Cute Love Shayari  Girlfriend Image

 

मेरा सफर अच्छा है लेकिन,

मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है!

 

Mera SAFAR Achha Hai Lekin,

Mera Hamsafar Usse Bhi Achha Hai.

 

Cute Love Shayari Girlfriend With Image

 

Agar Ishq Sacha Ho

Toh Naseeb Badalte

Der Nahi Lagti.

 

अगर इश्क़ सच्चा हो

तो नसीब बदलते

देर नहीं लगती 

 

Cute Love Shayari In Hindi For Girlfriend

 

 Love Shayari In Hindi For Girlfriend Photo

 

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,

जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं

 

Teri Yaado Ki Khushbu Se Ham Mahkate Rahte Hain,

Jab Jab Tujhko Sochte Hai Ham Bahkate Rahte Hain..

 

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *