Dard Shayari In Hindi

Dard Shayari In Hindi,Dard Shayari Image,Dard Sms

Dard Shayari

Dard Shayari In Hindi

दोस्तो Dard Shayari In Hindi  का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से DardBhari Shayari In Hindi  इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं। यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Dard Shayari In Hindi  इस्तेमाल करते हैं

 

Dard Shayari Image

 

माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे

उसके बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है  

 

Maana Mausam Bhi Badalte Hai Magar Dhire-Dhire

Uske Badalne Ki Raftaar Se To Hwaye Bhi Hairaan Hai

 

Dard Shayari In Hindi

 

जख़्म इतने थे दिल पे की, 

हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया 

 

Zakham Itne The Dil Pe Ki,

Hakim Ne Elaj Main Maut Hi Likh Diya

 

Dard Bhari Shayari In Hindi With Image

 

Dard Bhari Shayari In Hindi

 

मत बनाओ मुझे

फुर्सत के लम्हों का खिलोना,

मैं भी इंसान हूँ, दर्द मुझे भी होता है

 

Mat Bnao Mujhe Fursat Ke Lamho Ka Khilona,

Main Bhi Insaan Hu,Dard Mujhe Bhi Hota Hai..

 

Dard Bhari Shayari In Hindi

 

बार बार माफ़ तो किया जा सकता है

मगर भरोसा नहीं

 

Baar Baar Maf To Kiya Jaa Skta Hai

Magar Bharosha Nahi..

 

Dard Shayari In Hindi With Image

 

Dard Bhari Shayari Image

 

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

 

Gulshan Ki Bhaaro Pe Sar Ye Sham Likha Hai,

Phir Us Ne Kitabo Pe Mera Naam Likha Hai,

Ye Dard Isi Tarah Meri Duniya Main Rhega,

Kuchh Soch Ke Us Ne Mera Anjaam Likha Hai..

 

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *