emotional shayari in hindi

Emotional Shayari In Hindi|Hindi Emotional Shayari

Emotional Shayari

Emotional Shayari In Hindi

दोस्तो  Emotional shayari का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से  Shayari  का इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं।  Emotional Hindi Shayari इस्तेमाल करते हैं

Emotional Shayari In Hindi

 

हम पर एक ही रंग चढ़ता हैं ..रंग इश्क़ का ..!!

Ham Par Ek Hi Rang Chadta Hai.. Rang Ishq Ka

Emotional Shayari Hindi

इश्क़ की तसब्बूर में तुमसे इस कदर लिपट जायेंगे…

तुम्हारे पसीने भी अपना रास्ता भूल जायेंगे

Ishq Ki Tasbbur Main Tumse Is Kadar Lipat Jaayenge..

Tumahare Paseene Bhi Apna Raasta Bhool Jaayenge

 

Emotional Shayari Hindi With Image

 

Emotional Shayari Hindi Image

 

तुम मुझे ऐसे चाहों,,,जैसे दर्द में कोई सुकून चाहता हैं,,,

Tum Mujhe Aise Chaho Jaise Dard Main Koi Sukoon Chahata Hai

Emotional Shayari In Hindi

 

मेरी बेइंतेहा मोहब्बत की,अकेली वारिस हो तुम

Meri Behitenha Mohabbat Ki Akeli Warish Ho Tum

 Emotional Shayari Hindi 

Emotional Shayari Hindi

मोहब्बत मैं तीन चीजे बहुत जरूरी है

रूठना मनाना और मान जाना

Mohabbat Main Teen Chije Bahut Jaroori Hai

Ruthna Mnana Or Maan Jaana

किसी ने मुझ से कहा बहुत खुबसूरत लिखते हो यार,

मैंने कहा … खुबसूरत मैं नहीं वो है जिसके लिए हम लिखा करते है

Kisi Ne Mujhse Kaha Bahut Khubsrurat Likhte Ho Yaar

Maine Kaha..Khubsurat Main Nahi Wo Hai Jiske Liye Ham Likha Karte Haimn

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *