Emotional Love Sms In Hindi

Emotional Sms In Hindi -Vary Sad Collection

Emotional Shayari

Emotional Sms In Hindi

कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा,
हमें तो यह पता है कि हमने तुम्हें चाहा और हद से ज्यादा चाहा..

Koi Fark Nahi Padta Ki Tumne Kise Chaha Or Kitna Chaha,
Hame To Yah Pta Hai Ki Hamne Tumhe Chaha Or Had Se Janda Chaha..

Emotional Sms In Hindi

तोड़ गई दिल अब बवाल क्या करूँ
खुद की पसंद थी सवाल क्या करूँ

Tod Gye Dil Ab Bwaal Kya Kru
Khud Ki Paasand Thi Swaal Kta Kru..

मैंने उनको उतना देखा जितना देखा जा सकता था
मगर फिर भी इन दो आँखों से कितना देखा जा सकता था

Maine Unko Utna Dekha Jitna Dekha Jaa Skta Tha
Magar Phir Bhi In Do Aankho Se Kitna Dekha Jaa Skta Tha ..

Emotional Love Sms  In Hindi 

 

Emotional Sms In Hindi
सिर्फ गुलाब देने से महोब्बत हो जाती तो माली पूरे शहर का महबूब होता 
Sirf Gulaab Dene Se Mohaabat Ho Jaati To Maali Pure Shayar Ka Mahboob Hota …
मरते है तुमपर तो क्या मार ही डालोगे 
Marte Hai Tumpar To Kya Maar Hi Daloge
Emotional Sad Sms In Hindi

उसने आँसू भी मेरे देखे थे
 उसने फिर भी कहाँ की मुझे जाना है

Usne Aasu Bhi Mere Dekhe The
Unse Phir Bhi Kaha Ki Mujhe Jaana Hai

उम्मीदे छोड़ी है तुमसे महोब्बत नही
Ummide Chhodi Hai Tumse Mohabbat Nhi

Emotional Sad Sms In Hindi 

Emotional Sms In Hindi

बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत.
Bikhara Wazood,Toote Khwaab,Sulgati Tanhaetan Kitane Hasin Tohfe De Jaati Hai Ye Adhuri Mohaabat 
तुम ने उस वक्त बेवफाई की, जब यकीन आखरी मुकाम पर था.
Tum Ne Us Waqt Bewafai Ki,Jab Yakin Aakhari Mukaam Par Tha..

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Emotional  Sms In Hindi पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Emotional Sad Sms In Hindi Whatsapp स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *