Gandhi Jayanti Status In Hindi,Best Gandhi Quotes

Festivals Events

Gandhi Jayanti Status In Hindi,Best Gandhi Jayanti Wishes

Toughts Gandhi Jayanti In Hindi 

Mahatma Gandhi
तुमने मानयता का है मान बढ़ाया दानवता का तुमने बापू दाग मिटाया
भारत के हैं सम्मान गांधी इस युग की है पहचान गांधी!
गांधी जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Tumne Maanyata Ka Hai Bdaya

Daanvta Ka Tumne Baapu Daag Mitaaya

Bharat Ke Hai Samman Gandhi Is Yug Ki Hai Pahchaan Gandhi

Mahatma Gandhi Jayanti Status In Hindi

Mahatma Gandhi
जिसकी सोच ने कर दिया कमाल देश का बदल गया सुरते हाल सबने बोली सत्य और अहिंसा की बोली हर गली में जली विदेशी वस्त्रों की होली गाँधी जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Jisaki Soch Ne Kar Diya Kmaal Desh Ka Badal Gya Surate Haal Sabne Boli Stya Or Ahinsa Ki Boli Har Gali Main Jali Videshi Vasto Ki Holi…

Mahatma Gandhi Jayanti Status In Hindi

Gandhi Quotes

दे दी हमे आज़ादी बिना खडग बिना ढाल

साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल

हैप्पी गाँधी जयंती

De Di Hme Azadi Bina Khadag Bina Dhaal

Sabaarmati Ke Sant Tune Kar Diya Kmaal

Happy Gandhi Jayanti

Mahatma Gandhi Jayanti Status In Hindi 

Gandhi Jayanti Status Image

Mahatma Gandhi Status

बापू के सपनो को फिर से सजाना है देकर लहू का कतरा इस चमन को बचाना है

बहुत गा लिया हमने आज़ादी के गानों को अब हमें भी देशभक्ति का फ़र्ज़ निभाना है

गाँधी जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

Baapu Ke Sapno Ko Phir Se Sajana Hai Dekar Lahoo Ka Katra Is Chaman Ko Bachaana Hai

Bahut Gaa Liya Hamne Azaadi Ke Gaano Ko Ab Hme Bhi DeshBhakati Ka Farj Nibhaana Hai

Happy Gandhi Jayanti

रघुपति राघव राजाराम पतित पावन सीताराम
ईश्वर अल्लाह तेरे नाम सबको सन्मति दे भगवान
हैप्पी गाँधी जयंती

अहिंसा का पुजारी सत्य की राह दिखने वाला
ईमान का पाठ पढ़ा गया हमें वो बापू लाठी वाला
हैप्पी गाँधी जयंती

आप तब तक यह नहीं समझ पाते
की आपके लिए कौन महत्‍वपूर्ण है,
जब तक आप उन्‍हें वास्‍तव में खो नहीं देते।

Gandhi Jayanti Status With Image 

Gandhi Jayanti Status In Hindi

दुनिया में ऐसे लोग हैं,जो इतने भूखे हैं कि
भगवान उन्‍हें किसी और रूप में नहीं दिख सकता
सिवाय रोटी के रूप के।– महात्‍मा गॉंधी

Duniya Main Aise Log Hai,Jo Itne Bhookhe Hai Ki

Bhagwaan Unhe Kisi Or Roop Main Nhi Dikh Sakta

Sivaay Roti Ke Roop Ke..

Mahatma Gandhi

देश के लिए जिसने विलास को ठुकराया था त्याग विदेशी धागे उसने खुद ही खादी बनाया था पहन के काठ के चप्पल जिसने सत्याग्रह का राग सुनाया था देश का था अनमोल वो दीपक जो महात्मा कहलाया था गाँधी जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं

ईश्वर अल्लाह तेरे नाम सबको सन्मति दे भगवान!
गांधी जयंती की शुभकामनाएं

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Gandhi Jayanti Status ,पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Mahatma Gandhi Quotes In Hindi स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *