Girl Impress Shayari in Hindi-2020|Girlfriend Impress Shayari

Impress Status And Shayari

Girl Impress Shayari in Hindi

दोस्तो  Girl Impress Shayari in Hindi का इस्तेमाल लगभग हर कोई करता है। आजकल Whatsapp पर तरह-तरह का स्टेटस लगाने का खूब चलन है। लोग अपने मूड के हिसाब से Girl Impress Shayari in Hindi  इस्तेमाल करते हैं। या कह सकते हैं कि अपने मन की भावनाओ को व्यक्त करने के लिए लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का इस्तेमाल करते हैं।  यही नही यदि किसी को स्पेशल फील करना है या फिर किसी से अपने दिल की बात बतानी हो इसके लिए भी लोग व्हाट्सएप्प स्टेटस का सहारा लेने लगे हैं। Girl Impress Shayari in Hindi इस्तेमाल करते हैं

 

Girl Impress Shayari For Girlfriend

अरबों की गिनती तो हमें आती नहीं,पर दिल का एक ख़याल आपसे कह दू.

अगर पानी की एक बून्द ख़ुशी बनती हैं तो,तोहफे में आपको सारा समुंदर ही दे दू

Arbo Ki Ginti To Hame Aati Nhi,Par Dil Ka Ek Khyaal Aapse Kah Du,
Agar Paani Ki Ek Bund Khushi Bnti Hai To,Tohfe Main Aapko Saara Samundar Hi De Du

Filrt Shayari To Impress Girl

हमारा दिल तो बस तुझपे आ गया है

तू सम्भाले या न संभले

अब ये ज़िंदगी तेरे हवाले

Hamara Dil To Bas Tujhpe A Gya Hai,
Tu Sambhale Yaa Naa Sambhale
Ab Ye Zindagi Tere Hawale

Girlfriend Impress Shayari In Hindi 

 

Girl Impress Shayari Hiindi

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,

खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Safar Banhi Tak Hai Janha Tak Tum Ho,

Najar Banhi Tak Hai Janha Tak Tum Ho,

Hajaro phool Dekhe Hai Is Gulshan Main Nagar,

Khusbu Banhi Tak Hai Janha Tak Tum Ho.

 

Girl Impress Shayari Image

जिंदगी में मेरी हंसी का राज तुम हो.

मेरी हर ख़ुशी का नाम तुम हो.

कर लूंगा में ज़माने से तुम्हारे लिए शिकवा.

ज़माने की शिकवा का एहसास तुम हो

Zindagi Main Meri Hansi Ka Raaj Tum Ho,
Meri Har Khushi Ka Naam Tum Ho,
Kar Lunga Main Zamaane Se Tumahare Liye Shikva
Zamaane Ki Shikwa KA Yahsaas Tum Ho

Girl Impress Shayari For Lover

 

Girl Impress Shayari In Hindi

हमारा दिल तो बस तुझपे आ गया है

तू सम्भाले या न संभले

अब ये ज़िंदगी तेरे हवाले

Hamara Dil To Bas Tujhpe A Gya Hai

Tu Sanbhaalr Yaa Na Sambhale

Ab Ye Zindagi Tere Hwaale

 

Read This Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *