Good morning shayari in hindi

Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning

Good morning shayari in hindi 

good morning shayari in hindi

बेइज्जती

बेइज्जती का जवाब बड़ी इज्जत से देकर देखो, 

सामने वाला खुद शर्मिंदा हो जायेगा 

Bejazzati Ka Zajaaw Badi Iazzat se dekho

Saamne waala khud sharminda ho jaayega

Good Morning Shayari In Hindi

मेहनत

मेहनत इतनी ख़ामोशी से करो की 

सफलता शोर मचा दे 

Mehnat Itni Khamoshi se kro ki

Safalta shor mcha de

Good morning quotes shayari in hindi

Good morning shayari in hindi

 

किस्मत

किस्मत मौका देती है 

और मेहनत चौका देती है 

Kismat Mauka Deti Hai

Or Mehnat Chauka Deti Hai

Good Morning Shayari In Hindi

दोस्त

दोस्त हालात बदलने वाले रखो, 

हालात के साथ बदलने वाले नहीं !!

Dost Halat Badalne Waale Rakho

Halat Ke Sath Badalne Waale Nahi

Good Morning Image with shayari in hindi 

Good Morning Shayari In Hindi

बोझ बन

डाली से गिरते हुए पत्तों🍂 न क्या खूब कहा की अगर

बोझ बन जाओगे तो अपने ही तुम्हे गिरा देंगे

Daali Se Girte Hue Patto Naa Kya Khub Kaha Ki Agar

Bojh Ban Jaaoge To Apne Hi Tumhe Gira Denge

अच्छे
अच्छे जरूर बने लेकिन

साबित करने की कोशिश ना करें..

Achhe Jaroor Bne Lekin

Saabit karne ki koshish naa kre..

दोस्तों इस पोस्ट मैं आपने कुछ Good Morning  Shayari  in hindi पड़े हैं। शायद आपको पसंद भी आये होंगे। ऐसे ही Good Morning Shayari Status स्टेटस Daily पड़े क्यूंकि हमारी Website Daily Updates होती है। Friends ये पोस्ट Facebook, Whatsapps, Twitter पर भी शेयर करे। और अपने  खास दोस्तों को भी शेयर करे। धन्यबाद

Read This Post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *